迪拜工作签证问题

最近迪拜有间公司录用了我,但是要等工作签证,我想问在迪拜那边搞工作签证,需要多长时间呢,一个月可以了没?注意:不是在中国办签证,是在迪拜当地办签证。... 最近迪拜有间公司录用了我,但是要等工作签证,我想问在迪拜那边搞工作签证,需要多长时间呢,一个月可以了没?注意:不是在中国办签证,是在迪拜当地办签证。 展开
迪拜顽皮123
假如你所录用的工种没有学历要求,迪拜的工作签证正常办理周期时间为一个周,如果录用你的公司有自己公司的PRO(公关经理),可以出入移民局和劳动部,办理所有文件这个程序应该很快的,如果是找别的公司代理,哪就很麻烦,时间没法确定的,迪拜的工作签证是电子签证,移民局签证签发后,公司可以通过邮件直接发给你。我当时办理工作签证时,从发护照和照片扫描件到阿联酋公司,到收到电子签证,总共4天的时间。
百度网友949d30e
如果公司办签订时间抓紧且又有签证名额的话,一个星期就可办好,不会超过一个月的
追问
两个人的日期差好远
追答
只要不碰上放假,自由区签证速度更快
knowcici
你的这个签证就是employment visa最常见的一种,若持中国护照从迪拜出发-可直接落地签证:阿曼(可以开车去,过关卡给出示护照即可)、伊朗(最近的旅游岛只需要半个小时的飞机)、斯里兰卡、埃及,以及像新加坡、泰国等一些东南亚国家

科威特,巴林,卡塔尔也可以直接落地签证,但同时需要职位是工程师或经理(或以上)

前往欧美国家都需要前往其驻阿联酋使领馆申请办理。

另外如果你的护照是公务护照,可以直接落地签土耳其一个月。但除了土耳其的旅游,建议都用因私护照比较方便,现在有的时候出入境要求出示路条,很麻烦。
坐阿航的飞机在部分国家,你也可申请阿航办理48小时的过境签(详询阿航)。
当然你还可以持护照+签证+去第三国的机票(从迪拜回去大陆的也算),在我们的香港特区转机(7天免签)。
匿名用户
哈哈,首先你要旅游签证过去,迪拜签证比较慢,他们的办事能力就那样,没有效率下来,1-3月这样
追问
你们两个的答案怎么差这么远的?
追答
看看你公司是在自由区还是其它,保人,移民局,劳工部,要走的地方非常多
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
迪拜工作签证办理时间不同情况的时间不同:
假如申请者所录用的工种没有学历要求,迪拜的工作签证正常办理周期时间为一个周,
如果录用你的公司有自己公司的PRO(公关经理),可以出入移民局和劳动部,办理所有文件这个程序应该需要10~15天。
如果是找别的公司代理,哪就很麻烦,时间就很长,要几个月。
迪拜的工作签证是电子签证,移民局签证签发后,公司可以通过邮件直接发给申请者。