怎样将JPG图片如何导入到CAD图纸中?

金志杰08
只要直接把图片直接拖进cad就可以了
登悦0I0
小白IT助手

将【风云CAD编辑器】进行启动,找到需要插入图片的CAD图纸进行打开。

如果没有风云CAD编辑器可以在浏览器或者QQ软件管家中找到并下载安装好。

接下来,在将软件上方中的选项卡切换到“编辑器”中,在“绘制”功能栏中找到“图像”属性命令,将一个光栅图像以外部链接的形式粘贴进当前绘图中。

在CAD编辑器界面跳转出的“图片”对话框中,使用鼠标点击右上角中的“浏览”按钮,之后界面会自动跳转到另外一个“打开”对话框中,找到需要使用的图片进行打开即可。

将要插入到CAD图纸中的图片添加好后,在“图片”对话框中设置要插入图片的尺寸大小,之后再点击“选择点”按钮来选择CAD图纸中要插入图片的位置,然后再点击“OK”按钮。

水滨泪糖8590

怎样将JPG图片如何导入到CAD图纸中?在CAD编辑器中,大家都知道如何给CAD图纸文件添加文字或者标注,那么我们如果想要给CAD图纸添加图片要怎么操作了?如何在CAD图纸中插入图片?具体操作方法如下:

第一步:启动CAD编辑器标准版,进入软件界面后,点击【文件】里的【打开】按钮,打开CAD图纸文件。

第二步:CAD文件打开后,点击顶部菜单栏中【编辑器】选项卡,接着点击绘制工具栏中的【图像】功能。

第三步:在弹出的对话框中点击【浏览】按钮,添加需要添加的图片文件即可。

第四步:接着在点击【点】按钮,选择图片需要添加的位置,然后在点击“高度”、“宽度”、可以图片的尺寸进行修改设置。最后点击“OK”按钮。