iphone4 港版 能用电信卡么?

秋少0011
知道合伙人互联网行家

1,港版iphone4不支持使用中国电信的卡的,选购电信定制版iphone,才可以使用电信卡。
2,港版一般还分两种,一种是港行,就是香港上市销售的正品,质量有保障。有发票,只是目前来说在大陆还不能享受保修,只能在香港保修,这个还可以。
3,另一种叫水货,就是走私到香港的,由于都是拆包装后再组装的,因此存在很大的风险,如质量问题、14天机、高仿、高仿零配件等等,这种就不值得入手。国行是大陆上市销售的手机,质量和港行相同,但是可以在大陆保修。由于还有关税,因此价格相对港行来说高一些。另外港行支持4G网络,国行只支持3G,其余没什么大的差别。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  您好,首先感谢您对中国电信的支持。港版苹果4是无法使用电信卡的,而且现在市面上苹果4电信版手机本来就很少了,属于停产状态。目前安徽电信推出0元购苹果4S活动,0元购189档次套餐起iPhone4S(16G) 电信3G手机 CDMA2000 黑色/白色 现预存4288元话费可0元购iphone4s 返总额4488话费(合约期内分月全返) 限量200台 开卡当月500元话费话费一次性到帐 5个月不用交话费
  您可以登录安徽电信网厅查看这款手机的详情,还有更多优惠。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

1,港版iPhone4S只能用联通和移动的卡,想用电信卡 ,只能去买CDMA版的iPhone4s才能用,这个是机器的基带芯片问题。
2,港版iPhone4S网络模式是cdma和gsm和wcdma,而电信的网络是cdma2000,所以不能用电信卡。
3,只有美版的或者电信版的iphone4s才可以使用电信卡。
刚典长清芬
这个是不行的,港版iPhone4支持移动2g,支持联通2g3g,不支持电信的,所以无法使用电信卡的。
周文康8266
你好,港版的苹果手机不支持电信的手机卡,建议你选择电信版苹果4s或者5手机,可以完美运行电信手机卡,享受电信网络的高速上网、低辐射、3g网络高覆盖率等优势。欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠!