毕业论文英语摘要(不要机器软件翻译的,会被查出来,急求急求,谢谢了) 50

鉴于此,本文通过利用观察法、访谈法和文献法,对项城市某幼儿园教师的课堂准备、教授行为、引导行为、组织管理行为展开观查反析,发现其存在课堂准备不足、课堂教授偏重灌输知识、课... 鉴于此,本文通过利用观察法、访谈法和文献法,对项城市某幼儿园教师的课堂准备、教授行为、引导行为、组织管理行为展开观查反析,发现其存在课堂准备不足、课堂教授偏重灌输知识、课堂引导有效性差、组织管理方式简单粗暴的问题。并针对问题提出相应的策略:教师应做好课前准备工作、教师应教师知识与教授方法并重、教师的引导应具有启发性、针对性、有效性、教师在组织管理时应多鼓励少批评、促进教师专业能力发展、社会应关注农村民办幼儿园教师发展,从而为为幼儿园教师的教学行为指明方向,并在实际工作中规范自身的教学行为,促进幼儿的健康发展。 展开
匿名用户
我敢保证没人给你翻译这个。
且不说分值少。真翻译好了,估计得花上小半天,修修改改的。
要是有人给你随便翻译的我就不说了,估计你也不敢轻易用。

专业方面的东西,要是想翻译好了,你最好自己来。
专业词汇可以借助cnki词典,
CNKI里可以检索出与你论文相关文献,有些句子就是套话,所以完全可以借鉴他们的句子(这些论文都是发表过的,正确性可以信赖)
追问
谢谢