这个人是谁演过什么电影

平毛的初恋
此图出自日剧《灿烂研修医》第七集
她叫桐谷美玲
这部作品以真实的医院研修医生在医院中的失败以及人际关系为题材,将医院的真实面貌展现于观众,原作所刊登的博客[闪亮的研修医博客]拥有著日平均三万次的点击率,是近日在日本大受瞩目的真实故事。而电视剧将以综合医院的研修医生绪田乌纱子的成长故事进行展开。根据制作人川西琢的表示,以研修医生作为主角的故事题材非常的新鲜,而能够胜任这一新鲜角色的,非小西莫属,从而肯定了小西的演技。 第7集桐谷美玲作品本次的演员多由年轻演员担任,相当的具有新鲜感以及挑战,作为重要角色参与表演的Wentz瑛士,也受到了各方面的瞩目。在音乐,综艺,以及搞笑演出方面有著不俗表现的他,在本部作品的演出,是否与以往的形象有著大不相同的感觉,十分值得期待。
以上信息来自百度百科
魔音工坊
胧色夜幕
日剧《灿烂研修医》第7集 5分30秒左右,女演员是桐谷美玲。

日文名:きりたに みれい
英文名:kiritani mirei
别名:美玲ちゃん
国籍:日本
出生地:日本 千叶県
出生日期:1989年12月16日
职业:演员、模特
经纪公司:sweet power 甘力事务所
代表作品:《13岁的hellowork》《荒川爆笑团》
身高:164 cm
体重:39 kg
血型:A型