男友喜欢让我躺在他身上睡觉,他居然能睡的着,我自己认为他还是喜欢我的吧

MEyizy
肯定的。他很爱你。好好珍惜这样的男人。祝你们俩幸福。白头偕老。
这种感觉才是男人喜欢的。不一定要做什么,你能给他安心的感觉
sirius_yyy
。。。没事,他把你当老婆了,也许也是太累了。如果你想要发生点什么,你可以主动点,毕竟都老夫老妻了
悠游旅书

当然啦
彤玉环T4
总之男友是不会让讨厌的人躺在他身上睡觉的!不用想那么多~