淘宝发货的时候,发两个宝贝订单,同一个买家地址,我用一个快递单号发货,但是我想是既然一个地址的,我

淘宝发货的时候,发两个宝贝订单,同一个买家地址,我用一个快递单号发货,但是我想是既然一个地址的,我把物流单号填上第一个宝贝发货了,接着发第二个宝贝,也是用这个快递单号,结... 淘宝发货的时候,发两个宝贝订单,同一个买家地址,我用一个快递单号发货,但是我想是既然一个地址的,我把物流单号填上第一个宝贝发货了,接着发第二个宝贝,也是用这个快递单号,结果提示是“您已经使用过该运单号,请核对后重新输入”,遇到现在这情况,我该怎么处理啊,快递单号已经用了,而且只有一个快递号,另外一个货也必须要发,可是现在我发不了啊,怎么办,急急急。 展开
波翠佛sx
不怕的,另一个订单你直接不用快递单号,选无需物流就可以了。
追问
不是很懂
新手来的
xiaodingdang15
系统会默认一个单只能使用一次
遇到这种情况可以其它的交易管理软件里面去填就可以了
卖家服务里面有很多,什么爱用交易啊,风火递交易啊都可以了
佳有千毅服装
你的是不是分开的订单
追问
是啊,第一次拍价钱不对,后来叫买家拍多一个连接补够价格的,可是现在我只有一个快递单号,而且用在了其中一个连接的发货,另外一个连接的再用这个单号发就发不出了,提示我已经使用了该快递单号,急
追答
什么是链接呀就是两个商品呗