怎样才能删除手机里面的app软件

幻想家爱休闲

1、找到想要删除的软件,然后长按一个要删除的软件。

2、然后再点击这个软件左上方的“x”。

3、接着就可以点击删除了。

4、然后可以看到软件呈灰色,当这个软件呈灰色,说明这个软件正在删除中。

5、通过以上操作,我们就把苹果手机中的软件给删除了。

阳子熹

删除手机里面的app软件手机软件管理进行删除
手机本手自带的程序的话是厂家设定进去的,不是下载的,是不给删除的。要想删除就必须藏或得ROOT权限,但如是私自或得了ROOT权限,手机出现问题 厂家会拒绝保修的(请注意)
要想删除,卸载掉这些软件最好的办法就是用数据数把手机连接到网上。下载一个ROOT应用程序。
下载安装ROOT权限软件后,你就可以卸载掉手机里任意一个不要的软件了。(在卸载里,获取ROOT权限时间可能会长点,大概几分钟)
匿名用户
牛人在线为你解答:设置-----通用------用量------储存空间
储存空间里面都是你下载过的软件,哪个不想要,点击打开,机子会显示:删除应用程序,直接点击就可以了。
我叫镭锋
知道合伙人互联网行家
毕业于电子商务学校,从事互联网行业三年时间,读过网站建设运营相关书籍,现任网站运营推广职位

如果是苹果手机,直接双击按键,当图标闪烁时点叉就删掉了;
如果是安卓的机器,在设置里卸载就行了;
如果是塞班或其他系统的,那要用软件来处理。
注:不管哪种,都可以通过电脑来管理删除,当然要删除手机系统软件需要ROOT
匿名用户
先root,再用卸载软件卸载,如re管理器,深度卸载