关于灵魂互换的小说

是在一个夜雨天一个女人被人追杀与对面来的女孩撞上因而灵魂互换产生一系列情节属于短片的小说... 是在一个夜雨天一个女人被人追杀 与对面来的女孩撞上 因而灵魂互换 产生一系列情节 属于短片的小说 展开
会飞的肥肥兔
殊途不同归
《殊途不同归》是2017年连载于阅文集团旗下各大小说平台的一本灵魂转换爆笑重生的豪门都市言情小说,作者苏念。
“砰”一声枪响,将杨姝的灵魂打入陆殊的体内……从大龄宅女“程序媛”变成了豪门权贵的私生子,灵魂转换后的爆笑重生。她该如何面对“自己”的新生,又如何面对过往的爱情?是迎来人生巅峰,还是面对物是人非的残忍折磨?权谋、利益、金钱,地位……是坚守本心,继续做一条不翻身的咸鱼;还是迷失沉沦,从此天高海阔?换了“心”的“她”,面对人心诡谲的商战,该何去何从?
匿名用户
皇上,还我馒头 / 穿越言情 / 灵魂互换,逗比穿越女逆袭二货皇帝的故事。某穿越女大呼:太后娘娘,不要再给我送鹿鞭汤了,不是那儿不行,朕其实是女滴!丽贵妃,你衣服可以多穿点不?想当年,伦家也有两坨小鲜肉。大皇兄,别再流哈喇子了,姐知道你在装!狐狸尾巴都露出来了。烈焰太子,你别跑撒,朕就爱和你赏菊花……
琳述

灵魂互换的小说:

1、《移魂别恋》

2、《换个闲妻》

3、《当九龙身份互换》

4、《极品太子妃》
若舞飘逸
《疗养院直播间》
《将军你挺住》
《这世界疯了》
甜甜圈圈的擂主
爱上我的身体