请问做人流前要注意什么?

血刺薄荷3869
手术前的注意事项一般就是一些基本的卫生情况,要做到: 1、人流术前晚需要洗澡,换干净的内衣裤; 2、裤子尽量穿宽松的,自备卫生巾、卫生纸。 3、人流术前一星期内避免性生活; 4、如果是做无痛人流术,术前要禁食、水6个小时左右。 5、术前口服米索前列醇,具有软化宫颈,增强张力及宫内作用,减少宫颈损伤,防止宫颈粘连。 6、人流术前需做相应的妇科检查及尿妊娠实验、B超、血、尿等常规检查。有以下情况者手术暂缓: (1)术前两次体温测试超过37.5摄氏度者应暂缓手术。 (2)身体状况不良的,如急性炎症以及妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者等,不能胜任手术需经治疗好转后方可再行手术。 (3)无痛人流需了解心脏情况,以确保麻醉安全。心功能不良者遵医嘱选择手术。
重庆市仁爱医院
你好,在做人流手术前,必须要经过医生检查是否患有心、肺、肝、肾脏、贫血等疾病,如果患有的话,医生拒绝手术。手术前的4小时,应该绝对禁食、禁水,以防药物麻醉后引起呕吐,误入气管而导致窒息。最好由亲属陪伴,并且麻醉师要向亲属讲明可能发生的事情。具体人流前的注意事项有哪些,详情可咨询当地医疗机构了解。
匿名用户
人流前需要注意的事情是比较多的,如果是已经确定要做人流手术的话,前一周不要同房,裤子尽量穿宽松的,自备卫生巾[有些医院是会给备得],手术6个小时之前要禁食禁水,

还有要保持心情放松,这对手术是有帮助的,对了找一个好医生也很重要,他会帮助你心理疏导,让你尽量的放松心情,我前两天陪同事在艾丽斯医院做的,有一个叫孟建竹的专.家,它会帮助你心理疏导,还给我们讲了一下术后的注意事项等等
召思茵貊智
您好:人流术前要适当加强一些营养,别着凉感冒了,术前一天禁止性生活,当天手术前禁食4个小时,来时带几片卫生巾。如果您检查合适建议您及早手术,人流越早对身体损伤越小,
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
手术前的要注意
1、人流术前晚需要洗澡,换干净的内衣裤;
2、裤子尽量zhi穿宽松的,自备卫生巾、卫生纸。
3、人流术前一星期内避免性生活;
4、如果是做无痛人流术,那么术前要禁食、水6个小时左右。
5、手术术前口服米索前列醇,具有软化宫颈,增强张力及宫内作用,减少宫颈损伤,防止宫颈粘连。
6、人流术前需做相应的妇科检查及尿妊娠实验、B超、血、尿等常规检查。但以下情况的人手术暂缓:
(1)术前两次体温测试超过37.5摄氏度者应暂缓手术。
(2)身体状况不良的,如急性炎症以及妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者等,不能胜任手术需经治疗好转后方可再行手术。
(3)无痛人流需了解心脏情况,以确保麻醉安全。心功能不良者遵医嘱选择手术。