培训学校如何进行招生?暑期培训班招生方案?

匿名用户
口碑和宣传,因为对于教育机构来说口碑招生,通过家长转介绍才是最好的招生方式,还有一些学生或者家长,都是为了教育机构所谓的知名度慕名而来的,所以教育机构的品牌声誉和知名度很重要,宣传方式有很多,传统的发传单、去小区、校区门口蹲点,贴广告,还有一些游乐场所,必要时开一个讲座,试听课,地推人员进行推广,采集学生信息,这些是必不可少的,当然线上还要做一个属于自己的公众号,利用公众号吸引粉丝量,后续发展需要,在推广费充足条件下,可以做个小程序,就类似与招生app,但好处就是,不用下载,可以直接在微信上访问,现在微信有很多流量入口的,像课程吧小程序,搭建一个课程商城,进入小程序就像平时逛商铺,可以任意选择自己想学的课程,支持在线报名、多校区选择,还是比较方便的,可以查询一下,里面的拼团,砍价,1元购、答题赢课、拆红包、课程优惠券、分销员、优惠课程等营销工具,都是可以用的,现在有很多教育机构都在用的,毕竟对教育机构的品牌和宣传还是有一定促进作用的;
正正正正正10
微信线上招生,可以试试推出体验课,体验好了,家长就自然买单了。“1元体验课”小程序里很多家长,入驻的机构也很多,而且老会员分享课程给朋友,朋友下单后体验课的金额就归分享的老会员了,增加老会员的分享动力,达到“以老带新”的效果,可以试试
匿名用户

教育机构大多受地域限制,本地营销想要更好的扩大影响。口碑传颂极为重要,如何扩大口碑营销的效果,离不开互联网去扩大宣传,微信作为目前使用最广的移动产品,注定了它在口碑营销中占据的重要地位。

微信活动一般需要一周到半个月的宣传,告知家长活动信息和内容,邀约家长前来参加学活动。我们通可以过趣推邦软件来创建一次参与度高、有新吸引力的活动,引爆家长圈,带来无尽的资源,活动可以考虑报名优惠、微信砍价、等来吸引家长和学生参与。

巡回中国
第一、公开课宣传:
与当地小学校联系,为其在校生做免费试学活动,免费试学活动的学习量应在一个单元左右,用教师的优秀授课质量打动学生。在免费试学结束以后,让有意向参加学习的学员到培训中心交费学习。使用这种方法应该注意给学校校长和班主任一定额度的提成。
第二、在小学校的家长会上作招生讲座;
与学校联系,在学校召开家长会的时候,让学校的教师为所有的家长做招生讲座,以先进的教学理念和教师的教学魅力打动家长,宣传学校,增加生源。
通过媒体或散发传单的方式向公众宣传培训中心的公开课信息,由培训中心的优秀教师或总部培训师来主持长45分钟—1小时的公开课;让家长和孩子亲身体验学校的教学质量。