有什么搞笑穿越古代的电视剧

如题谢谢... 如题谢谢 展开
休闲娱乐达人天际

1、寻秦记(电视剧)

该剧改编自黄易同名小说《寻秦记》,是一部古装穿越类科幻剧,由古天乐、林峯、宣萱、郭羡妮及江华领衔主演。该电视剧是穿越剧的鼻祖,主要讲述21世纪的香港G4精英项少龙穿越时空回到2000多年前的战国时代,寻找秦始皇的故事 。古天乐凭借该剧第二次获得万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖。

2、步步惊心(电视剧)

《步步惊心》改编自桐华的同名长篇小说,由李国立执导,由刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘、林更新等人主演。该片主要讲述了现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦,她看透所有人的命运,却无法掌握自己的结局,身不由己地卷入“九子夺嫡”的纷争的故事。

3、水浒无间道(电视剧)

《水浒无间道》是时装警匪连续剧,由萧显辉监制,张智霖、王喜、黎姿、杨怡主演。该剧讲述九百年前的梁山好汉武松和林冲,竟然转世投胎,分别来到21世纪。两人前世是并肩杀敌的水浒兄弟,来到现代又都投身警队,两人同样有着惩恶扬善的信念,可惜天意弄人,二人不但未能相认,后更因为其一成为黑帮卧底,闹出误会重重,而与此同时,又有风情女子周旋于其间。

4、九五至尊(电视剧)

该片是香港电视广播制作的一部穿越题材的电视剧,共20集。该剧由萧显辉监制,伍兆荣导演,江华、张可颐、吴美珩、秦沛主演。主要讲述胤禛和吕四娘在机缘巧合下一同穿越来到现代的香港所发生的奇遇故事。

5、穿越时空的爱恋(电视剧)

该剧是大陆第一部穿越爱情喜剧,由冯俐担任编剧,杨军、孙太泉执导,徐峥、张庭、万弘杰、刘莉莉等主演。该剧讲述了文物盗贼小玩子和女警张楚楚在明朝文物展览中因文物“游梦仙枕”而发生争夺,结果一起穿越到明初,分别与朱允文和朱棣相恋的故事。剧情以喜剧为主线。

佩奇说影视娱乐

1、《太子妃升职记》是北京乐漾影视传媒有限公司承制的古装穿越网络剧,由甘薇监制,侣皓吉吉执导,张天爱、盛一伦、于朦胧、郭俊辰等主演。

该剧改编自鲜橙的同名小说,讲述了男儿心女儿身的太子妃热血闯荡皇宫,一路顺利升职的故事。剧集于2015年12月13日起在乐视网更新,哔哩哔哩弹幕网跟更。2016年11月,《太子妃升职记》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国网生内容榜-网络剧榜top10”。

2、《唐砖》是由爱奇艺、乐合影业出品,陈嘉上担任总监制,祝东宁、秦鹏飞、齐建勇联合执导,张佳宁、王天辰、张智尧、袁咏仪等主演的穿越武侠轻喜剧。

该剧根据孑与2的同名小说改编,讲述了现代考古队员云不器在沙漠遭遇不测后穿越穿越回大唐,意外卷入宫廷争斗后,经历的一系列爱恨交织同时啼笑皆非的故事。该剧于2018年10月29日在爱奇艺首播。

鸣人科学

这个有很多了,比如以前比较好看的寻秦记也不错。

扩展资料:人,可以从生物、精神与文化等各个层面来定义,或是这些层面定义的结合。生物学上,人被分类为人科人属人种,2号染色体和猩猩甲条染色体着丝粒融合(平衡易位)缔合模式接近度超过16N,并臂间多次倒位,其余染色体都有很强的同源性,是一种高级动物。精神层面上,人被描述为能够使用各种灵魂的概念,在宗教中这些灵魂被认为与神圣的力量或存在有关。文化人类学上,人被定义为能够使用语言、具有复杂的社会组织与科技发展的生物。

匿名用户
皇上,我不好吃、穿越不是电视剧(绝对搞笑)、娘子进错房、酌墨桃花尽嫣然(有点小虐男主,不过结局是欢的)、穿越之皇后要私奔(还好)、爱妃,听说你要爬墙(青梅竹马的,)
匿名用户
《穿越时空的爱恋》张庭演的