一首英文歌,里面很多beautiful,男声,歌曲很欢快,求歌名 50

小鱼游戏攻略

Beautiful Now

歌手:Zedd / Jon Bellion

I see what you're wearing, there's nothing beneath it

我看见了你身着何物,毫无掩映显现于我眼前

Forgive me for staring, forgive me for breathing

原谅我的不住凝视,原谅我的短暂窒息

We might not know why, we might not know how

我们可能不知道为何,亦不知道如何

But baby, tonight, we're beautiful now

但是我的爱人,今晚,我们如此绚烂

We're beautiful now

我们于此刻最美

We're beautiful now

我们美在当下

We might not know why, we might not know how

我们可能不知道为何,亦不知道如何

But baby, tonight, we're beautiful now

但是我的爱人,今晚,我们如此绚烂

We'll light up the sky, we'll open the clouds

我们照亮夜空,我们拨开云雾

'Cause baby, tonight, we're beautiful now, we're beautiful

只因爱人,今晚,你我是如此绚烂耀眼

We're beautiful

我们如此耀眼

We're beautiful

我们如此绚丽

Wherever it's going, I'm gonna chase it

无论目指何处,我将一往无前

What's left of this moment, I'm not gonna waste it

抓住此刻光阴,莫待时间流逝

Stranded together, our worlds have collided

如果我们滞留不前,我们的世界将陷于冲突

This won't be forever, so why try to fight it

然而这并不是永远,为何我们不奋力向前

We're beautiful now

我们于此刻最美

We're beautiful now

我们应美在当下

We might not know why, we might not know how

我们可能不知道为何,亦不知道如何

But baby, tonight, we're beautiful now

但是我的爱人,今晚,我们如此绚烂

We'll light up the sky, we'll open the clouds

我们照亮夜空,我们拨开云雾

'Cause baby, tonight, we're beautiful now,

只因爱人,今晚,你我是如此绚烂耀眼

we're beautiful

我们如此耀眼

We're beautiful

我们如此绚丽

Let's live tonight like fireflies

让我们像萤火虫一般只为今夜

And one by one light up the sky

一个接一个点燃星星之火

We disappear and pass the crown

我们虽逝去,火种永不灭

You're beautiful, you're beautiful

你如此美丽

We're beautiful now

我们于此刻最美

We're beautiful now

我们美于此瞬间

We're beautiful now

我们闪耀于今

We're beautiful now

我们美在当下

We're beautiful

我们如此耀眼

We're beautiful

我们如此绚丽

We're beautiful now

我们应美在当下

We're beautiful now

我们于此刻最美

We're beautiful now

我们美于此瞬间

We're beautiful now

我们闪耀于今

We're beautiful now

我们美在当下

We're beautiful

我们如此耀眼

扩展资料:

《Beautiful Now》是德国音乐制作人Zedd制作、美国歌手Jon Bellion(乔恩·贝利昂)演唱的歌曲,词曲由Zedd、乔恩·贝利昂、安东尼娜·阿尔玛托、蒂姆·詹姆斯、戴斯蒙·采德创作。

歌曲被收录在Zedd第二张录音室专辑《True Colors》中,作为专辑的第二支单曲,于2015年5月13日发行。

安东以“Zedd”的艺名制作了一系列的混音及原创音乐。他赢得两次Beatport混音比赛,在现场掀起波澜;他的第一支原创单曲《The Anthem》进入了Beatport电子浩室音乐榜20强。

他制作的Skrillex的《Scary Monsters and Nice Sprites》的重混版进入了Beatport电子浩室音乐十强榜的第2位。从此他便开始为许多知名艺人制作重混,包括黑眼豆豆、Lady Gaga、Skrillex等。

2011年,Zedd制作的Lady Gaga的单曲《天生完美》和《夜的嫁衣》重混版被收录到Lady Gaga本人第三张录音室专辑《天生完美》的豪华版中。

9月,Zedd的单曲《Shave It Up》在Skrillex的YouTube页面首先放出了30秒的试听首播,这也是Zedd在OWSLA Records唱片公司的第一支单曲。

简雅Anb95
beautiful now!绝对是这首了吧,这首是新歌来的,我也很喜欢听,真的很有节奏感,每当到了beautiful now 高潮那里时,超好听。绝对不是you are beautiful啦。求采纳!
Geogia000
beautiful in white,西域男孩的歌。
追答
或者beauty and beat,贾斯汀比伯的
或者beautiful now
100Darlingabc
what makes you beautiful是one direction的歌
追问
不是这个
L_L947
刚开始如果是
。。。。风吹乱了你的头发,遮住了你的眼。。。

就是EXO的 beautiful
追问
不是,是纯英文的,高潮部分貌似是she beautiful,或者you are so beautiful
追答
你去用歌词搜索试试看看