提高精子活力的食物有哪些

匿名用户
富含锌的食物,如牡蛎、虾、蛤、麸皮及莲子等,富含钙的食物,如牛奶、豆制品、稣鱼。镁较多的食物有大豆、马铃薯等食物,建议患者日常要注意清淡饮食,避免食用辛辣刺激性质的食物,要配合一定的体育运动。配合凯贝尔锌硒片能有效提高精子活力。
仝语3C
蛋白质是男性体内产生精液和精子的主要物质,如瘦肉、猪脊髓、狗肉、禽蛋、麻雀肉、鱼虾、蟹、干贝、牛奶、羊奶、鸡鸭、牛羊肉、及豆制品等。此外,如鳝鱼、海参、蟹黄、黑鱼、墨鱼、章鱼、蹄筋等,不但含有大量优质蛋白质,而且富含精氨酸。含精氨酸高的食物还有冻豆腐、豆腐皮、落花生米、核桃、芝麻、鸽蛋、紫菜、淡菜等。而精氨酸是精子形成的必要成分,从食物中补充精氨酸有利于精子的生成。
不好意思先生D0
提高精子活动力的食物。一般来说是通过改善经济存活率活动力也就是信息含量高的蛤蜊海鲜海产品类的相对帮助会高一些,还有就是选择鹿角胶或者是生精片五子衍宗丸六味地黄丸去进行调理控制,都是有临床治疗帮助恢复的效果,没有必要去过度的担忧紧张纠结,少吃油腻辛辣生冷世纪韩元的使用一般早期明确症状,早期治疗早期恢复都是有绝对效果和帮助的,所以说治疗的方案恢复好转都是有概率可能性的,也是临床上比较普遍的一个情况表现,不用去焦虑紧张。
名医在线网

成都曙光医院-何瑛-副主任医师-外科-吃什么可以增强男性精子活力

郝谊郁燕子
你好!有些中成药对提高精子成活率效果还是很好的。