男生进, 如果你喜欢的女孩子问你有没有喜欢的人?你会怎么回答呢? 5

匿名用户
如果感觉双方有好感,但不能确定的情况下,可以试探性的问一下对方,比如男问女:你最近那么开心,是不是喜欢上哪个帅哥啦?女生对男生有好感的情况下一般回答是:哈哈(轻轻打你~)要你管哟,才不告诉你呢~然后娇羞状,或者是比较正常的表现,嗯~~~就是对他有点点好感啦,就是觉得他怎么样怎么样可以再多了解了解,一般回答完会反问,你呢?你有喜欢的人吗?毕竟她也想知道对方是否也有喜欢的人,是不是她。没有好感的情况下一般就实话实说,没有啊~求介绍之类的。有好感通常不会说没有,这样就把对方也排除了。
凭心而论情感达人

如果他这样问的话,就是最佳的表白时机你可以直接说出内心的想法

我有一个很爱的人呀他不是一直都陪在我身边吗?还想问我的想法,我的想法就是拥有了他,就拥有了全部

当然有自己喜欢的人,不过我不敢直接表达,我怕表达了以后连做朋友的机会都没有了,只要我能守护他,我就心满意足了
爱yixiu2014
必须说有,因为说没有就把你喜欢的人也排除了。说完有以后,你可以描述一下你喜欢的人是什么样的,就按照你喜欢的她的样子性格描述,可以说的很让她明确感觉到你就是在说喜欢她,但不要点破。这样退可守,进可攻,根据她的反应决定下一步。希望可以帮到你
追问
我是女的
我问我喜欢的人喜欢谁
来到我这里
恩,我来告诉你吧!你可以相信我,我以一个过来人的身份来说吧,记得我高一的时候,有个男生坐我斜后面,我总是喜欢回头看他,他课间也喜欢唱歌,并问我好不好听,我总说难听死了,可是现在我还记得他唱歌的表情和那首歌德旋律。我想和他说话,但是,碍于女孩子的矜持,我没有主动找他说过话,但是看到他和别的女孩子说话,会很生气。我那时想他要是对我不一样一点,或是主动和我说话,我应该是有勇气和他告白的吧!我想,你遇到的女孩子应该也是这样的吧!如果你喜欢她就对她好一点,如果不喜欢也要温柔的对她,因为就算以后她知道你不喜欢她,也会心存感激,这是对一个人感情的尊重!女孩子很敏感的,你的温柔会让她觉得她不是那么没有魅力!有啊就是你脸皮要厚不要怕
匿名用户
回答:有。
如果女生不继续问下去,你就反问她,“妮怎么不问我喜欢谁?”她就会问“你喜欢谁?”
答;"你!“