蜘蛛侠第几集毒液出现?

梁毅的娱乐日志

在动画《终极蜘蛛侠》第三季第三集中出现。

剧情简介:尤金· “闪电” ·汤普森是彼得·帕克的老同学。高中时期闪电经常欺负彼得,因为蜘蛛侠是英雄,闪电成了蜘蛛侠的铁杆粉丝,尽管当时大家都反对蜘蛛侠。他还做出过假扮蜘蛛侠试图挽回蜘蛛侠名誉的事,但是他并不知道蜘蛛侠就是彼得·帕克。

事隔几个月,闪电毕业了,他决定去参军,但在伊拉克战场上为了救战友的命而导致双腿从膝盖以下截肢。被战友救下后,军方内部决定选中闪电作为毒液的宿主,于是毒液诞生。共生体使闪电重获双腿,并且有了类似于蜘蛛侠的能力。但是毒液并不总是容易操控的,如果闪电无法用意志控制住它,它就会变的像野兽一样。

扩展资料:

《终极蜘蛛侠》第三季剧情简介——

《终极蜘蛛侠》是 从2010年开始的新系列。以《神奇蜘蛛侠》为蓝本,重新开始蜘蛛侠的故事。人物设计也与原版不同,更满足21世纪的风格。目前连载至160期,大事件“蜘蛛侠之死”已结束。在160期中绿恶魔与Peter Parker(彼得·帕克)互击而死。此后开始新系列《终极漫画 全新蜘蛛侠》,主角换为一个拉丁混血的少年。

《终极蜘蛛侠第三季》预告片S02E01将于美国时间1月21日播出。在终极蜘蛛侠系列动画中,蜘蛛侠加入了神盾,结识了新伙伴:白虎、新星、神力侠、铁拳,还拥有了自己的盔甲。还有章鱼博士、毒液、绿魔等坏人与他作对。

绿魔原是蜘蛛侠的好朋友哈里奥斯本的爸爸,被他的属下章鱼博士注射了 毒液和蜘蛛侠血液的混合体,变成了绿魔。绿魔拥有他的DNA,或者说,绿魔可以算是他创造出来的。

匿名用户
第三部
在原著漫画里,毒液在与蜘蛛侠较量时黑色战衣被逼出体外,失去力量的毒液布洛克被关进监狱,在那遇到了一个狱友。
怀孕的黑色战衣潜进监狱打算救出毒液布洛克,途中它产下自己的后代,后代战衣粘附在了其狱友身上使之变为屠杀。
屠杀的力量强过蜘蛛侠3倍,蜘蛛侠无法与之抗衡,不得不联合毒液以及神奇四侠一起才将其制服,最后将其送入精神病院。
兰其好
是第三十几集吧,我也不道。
夕阳西下的时光
出现在:动画版 父辈们的罪恶 17-19集

毒液介绍:
在《蜘蛛侠3》中,由好变坏的"毒液"是与沙人同样抢眼的坏蛋之一,这也使得索尼影业萌生了沿袭《金刚狼》《万磁王》等"X战警"外传的做法,把《蜘蛛侠》系列的余热发挥到新的高度。
"毒液"在《蜘蛛侠3》中是蜘蛛侠最强的对手之一,他原本是一个名叫艾迪-布洛克的记者,后来因为蜘蛛侠比德-帕克的揭发他PS新闻照片,而遭到报社的解雇,后来在外星共生体的腐蚀下,变成了一个与蜘蛛侠势不两立的狠角色。在《毒液》中,影片将根据原著漫画中的内容,把这个角色的来龙去脉进行进一步延展,故事性完全不输于《蜘蛛侠》。不过,保罗-威尼克和拉特-雷斯两大编剧最近在接受采访时,都有些诚惶诚恐,他们担心此片的故事不够吸引观众而影响到票房。保罗-威尼克说:"观众太熟悉毒液这个家伙的老底了,所以在丰富这个人物的过程中,我们必须要给他增添一些的新的东西。"拉特-雷斯认为:"因为整个《蜘蛛侠》系列的粉丝太多,因此拍摄毒液的故事必须要迎合观众的口味,我还得把漫画好好研究研究。"据悉,两人已经完成了剧本的初稿,但他们都对剧情守口如瓶,保罗-威尼克说:"这确实是一个天大的秘密!"
在《蜘蛛侠3》中扮演"毒液"的托弗-格里斯,曾以电视剧集《七十年代秀》而成为青少年观众的偶像,后来又与斯嘉丽-约翰逊、劳拉-林妮等女星主演过《大公司小老板》、《爱你无条件》等影片.

如果满意的话,请采纳我哟。
KIM帅不帅
HDC