英雄联盟 皇子 出装顺序!!

总感觉皇子不厉害打不动人好蛋疼啊又想玩这个英雄...谁教教我啊怎么出装!什么蓝盾啊都不知道是哪个装备全称啊!谢谢了要最新的啊皇子貌似是改过了... 总感觉皇子 不厉害 打不动人 好蛋疼啊 又想玩这个英雄... 谁教教我啊 怎么出装! 什么蓝盾啊 都不知道是哪个 装备全称啊!谢谢了 要最新的啊 皇子貌似是改过了 展开
小白46货
首先你告诉我你拿嘉文打什么位置?上单还是打野?本人一直都是玩的上单嘉文。我就和你说说上单嘉文怎么来玩。
首先是符文,红色物理穿透,黄色护甲,蓝色魔抗,(其中蓝色和黄色是标配,其他很多上单都可以用,符文页不多的就推荐这两个)大精华攻击了。
然后是技能加点,主Q副E在4J的时候点1级W。有大点大。
出装:看对面上单是什么。AD的话布甲5红,然后出守望者铠甲。有优势接着出残暴,没有优势出大腰带。然后先把守望者铠甲转为蓝盾之兆。残暴转为黑色切割者。鞋子看对面,AD多少控制就出布甲鞋,AP厉害控制多,出水银鞋。这样你就有鞋子,蓝盾,黑切。之后三件你看情况出,有优势出海克斯饮魔刀,转马莫提乌斯。优势依然大,可以出个最后的轻羽。最后一件装备可以选择大兵锤,也可以选择狂徒,还可选择日炎,当然还有重生。看情况。我喜欢出重生,因为后期重点在打团。
AP上单的话,出门水晶瓶加血和蓝,回家后立刻补一件抗魔斗篷。然后抗魔斗篷转海克斯饮魔刀。如果有优势就接着出残暴之力。如果还是劣势就再出个魔抗斗篷。然后再看整体局势,你们劣势就再出个大腰带。这样你就是饮魔刀,魔抗斗篷,大腰带(残暴之力)。这些装备分别转为马莫提乌斯,水银鞋,蓝盾之兆(如果出的是残暴之力,就先放着,出个大腰带或者守望者铠甲)。进入打后期之后,优势可以选择轻语,大冰锤,重生。劣势就选择大冰锤,阿塔玛之戟和狂徒还有日炎。
对线技巧,一级打团的话先学E,探视野,对线猥琐点,先到2级学Q,不打团就先学Q。有Q后经常Q骚扰,你血比他多,或者捉准技能CD时间,EQ二连挑起普A一下,你现在是比他有优势的,他和你打,就边退边打。如果就机会击杀就追着打。我建议你E技能不要智能施法,Q技能智能施法。6J后消耗对面的血比较低,EQ二连挑起,追着打,打不到,或者对方闪现,你看情况是否需要跟上闪现加个大。再配合上点燃,必死。如果打不过,猥琐补兵,呼叫等待打野爸爸。我用皇子,这样的打法在我白银阶段可以打爆80%的上单。
纯手打,希望采纳。还有什么不明白的可以继续问。我也是从S2连EQ二连都用不好的皇子开始玩起的。
扰龙康裕0t
这里要分为两种情况:打野和上单
打野前期出门打野刀+5红,然后可以选择出布甲鞋或水银鞋或五速鞋,蜥蜴长老的精魄,再日炎,再鸟盾(钢铁烈焰之匣),再兰顿之兆,再春哥甲或者反伤甲或者阿塔玛之戟。
上单前期可以布甲+5红或多蓝盾+2红出门,看情况。 然后出布甲鞋或五速鞋,再日炎,鸟盾,然后再蓝盾之兆,再阿塔玛之戟,春哥甲
肉装:日炎 狂徒 魔抗或物抗鞋子 振奋或荆棘(依据对面AP AD阵容) 三相(看情况大冰锤也可以) 一般先一个鞋子。 然后憋出腰带 顺风可以直接出一个日炎和鞋子,逆风就看情况出日炎先。然后是选择一下振奋或荆棘,之后根据局势还可以选择狂徒和兰顿之类的。总之就是完全让对面的AD不敢打 AP打不动。
坦克输出:九头蛇 大冰锤 鞋子同上 轻语 大饮魔刀 撑血的任意装备
皇子尽管是出输出 但是由于近战和自身突进技能的特点是免不了被打的,所以保证输出的同时要保证自己不会死亡 毕竟不是肉放完大就可以去死了。。。。优先推荐冰锤。这玩意搞全了生命, 攻击,尤其是新版不出大冰锤小冰锤还有一个加速技能。。然后考虑九头蛇或者轻语。九头蛇有范围攻击和吸血及生命恢复。很全面加强了皇子打钱对耗的能力。轻语很廉价 除了对经济也没什么影响 如果上单对线基本还可以打出不低的伤害。因为一般都是物理对物理。然后如果团就出下饮魔刀。关键时候救命的东西。接下来如果对面的肉血达到2500-3000,或是ADC攻击过了200+ 就必须出一个撑血的,不管多少 血是不能低于2300的。后期还要达到3000左右。
曲尽亽未繖
日炎 狂徒 鞋 阿塔玛 智慧末刃 反甲