联想U410把WIN7系统装到固态硬盘内了怎么还原固态硬盘原来的作用? 5

联想U410把WIN7系统装到固态硬盘内了,我想把SSD硬盘还原为这个作用(SRT中的SSD并不直接存储数据,其更像是HDD的超大缓存,通过载入用户常用应用程序的数据,让... 联想U410把WIN7系统装到固态硬盘内了,我想把SSD硬盘还原为这个作用(SRT中的SSD并不直接存储数据,其更像是HDD的超大缓存,通过载入用户常用应用程序的数据,让操作系统总能在这个缓存中“命中”,从而大幅减小直接从较慢HDD中读取数据的几率,让系统全面提速)怎么操作呢, 展开
风之残迹
正常装机没法解决,必须找到联想官方U410封装系统拷贝安装,本人年初花120大洋弄好的。网上没有封装系统,想要解决眼下不花钱难度有点大。如果你电脑出厂时候是win7就按下左侧的一键恢复,如果出厂是Linux就算了吧,估计恢复了也不适合你用。
鲁锰
全面设置只读不做更改 数据一次性全存固态