选择中药治疗胃病有哪些好处

暮年1882
1、中药取之于天然,避免了化学药物的毒副作用,服用安全。 2、中医认为胃脾各为表里,互为阴阳,五行相生相克。中药制剂不仅对脾胃有综合治疗补益作用,而且能调和肝胃,因果皆治。 3、中药治疗胃病,具有治疗与调理双层作用。独到组方能够直击病灶,驱除病气。中药天然成分含有丰富的营养物质,因此能修复破损的胃黏膜,消除胃病反复发作根源,因而复发率低,疗效持久。 4、中药不致使细菌产生抗药性,人体也不。会对中药产生依赖性。患者选用中药治疗胃病的关键,是持续治疗。 不过,中药治疗胃病虽然有如上这些好处,但也因为每个方剂的品种、剂量、组方都有很大的区别,而容易让人陷入选购误区。要想真正发挥中药治疗胃病的优势,那么对待中医中药就必须有个正确态度。其最重要的准则是应在正规中医指导下用药,做到随症相加减。才能把中药治疗胃病的优势发挥到最大。
hu...7@163.com
胃泰散我吃过3个疗程,我感觉胃暖暖的,感觉挺好,推荐给大家。
希望能帮到你!