电动车什么牌子比较好?

我想买电动车,不知道什么牌子好。要摩托型的,不要自行车型还能蹬的!最好能给个网址或图片,3Q!... 我想买电动车,不知道什么牌子好。要摩托型的,不要自行车型还能蹬的! 最好能给个网址或图片,3Q! 展开
匿名用户
绿力电机还行,有力速也快
匿名用户
捷安特好
安昌谭慕
不是光看牌子的,并不是名牌的每辆电动车都好,最主要的是要看款式,在同种款式的基础上再比较质量。有时候杂牌子的毕名牌还要好
阿祖聊社会

哪个品牌的电动车是最好的?

位莉莉r
LV.11 分钟前

我之前用过一辆雅迪车,电瓶不行,哪里都烂过,变速器……大大小小,连前支撑杆都断过,轮胎打滑非常厉害,后来再买是雅迪是图有个保险,怕丢车!但雅迪店大欺客,丢车包赔只是销售手段。实际功能很鸡肋,表面功夫,买的时候不给说有续保功能,只给你说保险只管一年,一年后就没有保险了!再去买保险以为是重新买,以为买后生效开始之日起又是一年保期。没想到不是,突然他们说要在保险期内才能续保,超期一个月不给续保!我说在买车没通知续保这个规定,他们又说:你买车那会还没有续保功能!我问:那有续保功能怎么不通知,他们说他们没有这个义务!买雅迪车就是冲着他们的保险,他们同款车比其他品牌贵的多!没想到这么虚假,打投诉电话说明原因也完全不给解决,客服全完全不管是谁的责任,全程推诿应付!雅迪又贵,又真不咋地!和地方唯一经销商协商他们的推诿全程有录音为证