雪铁龙的世嘉与凯旋外观上有什么区别~~??

有图对比下最好~~... 有图对比下最好~~ 展开
树舟矫又柔
区别:1、世嘉三厢是定位与10-15万的A级紧凑型车,而凯旋的定位是在15-20万的中级车。2、数据显示,世嘉三厢和两厢的轴距同为2610mm,而凯旋较它们整整长了100mm,轴距达到2710mm,凯旋车身也较世嘉三厢长了246mm,达到4802mm,而世嘉三厢是4556mm,足足较世嘉三厢大了一个码。简单而言,可以将凯旋理解为C4平台上的一个加长版本,世嘉三厢才是C4平台的“正常三厢版本”。3、三厢世嘉在后备箱盖,尾灯组等设计方面充分吸收了新款车型的精髓,高挑的尾部略带动感的鸭尾扰流翼,而尾灯也采用了不同于凯旋的横式设计,整个尾部也采用了更加短小、干练的设计。整体更和谐更动感。东风雪铁龙汽车产品是中国最大汽车公司之一的东风汽车公司与法国PSA标致雪铁龙集团在中国的大型合资轿车。东风雪铁龙生产企业——神龙汽车有限公司生产的法国雪铁龙轿车产品。从1992年引入中国生产销售,东风雪铁龙轿车始终保持与法国引进车型同步改进,并不断进行中国化道路及辅料使用环境的适配工作,在中国的累计销量已达到80万台。东风雪铁龙遍布全国各主要城市的经销网点达到335家,其中4S网点204家。
匿名用户
外观方面:三厢世嘉侧面更协调,尾部更动感。
内饰、中控方面:大体雷同,但三厢世嘉细比凯旋有细节变动。
动力:世嘉配备2.0和1.6动力,比凯旋单一2.0动力选择面更广,同级性能指标基本一致。
配置:安全配置因为定位不同,凯旋更丰富,舒适配置,舒适配置方面世嘉不输凯旋。
价格:三厢世嘉10.88万-15.78万,凯旋14.98万-20.48万,世嘉性价比更高。一开始凯旋定位是B级车型。而世嘉定位为A级车型 世嘉与凯旋是同一生产线,世嘉2.0和凯旋发动机一样,世嘉1.6与新爱丽舍发动机一样(世嘉1.6发动机略有改动,但主体一样)变速箱与凯旋一致都是AL4变速箱。
世嘉全车备件和凯旋基本通用,但如果联系凯旋、C4、世嘉,这几款车技术应用都是差不多的。简单说都是亲兄弟,只是名字、长相不一样罢了。 世嘉与凯旋是同一生产线,世嘉2.0和凯旋发动机一样,世嘉1.6与新爱丽舍发动机一样(世嘉1.6发动机略有改动,但主体一样)变速箱与凯旋一致都是AL4变速箱。
世嘉全车备件和凯旋基本通用,但如果联系凯旋、C4、世嘉,这几款车技术应用都是差不多的。简单说都是亲兄弟,只是名字、长相不一样罢了。
匿名用户
其实很好辨认,车型不一样, 前面看上去没多大差别 但从侧面看:差别就大了
匿名用户
你可以上 爱卡 网看下,那里什么车都有www.xcar.com.cn