男性右侧腰疼是什么原因引起的?

bkqubl
这种情况考虑腰椎间盘突出压迫坐骨神经根引起。
建议去医院做腰部CT检查以确诊,确诊后可以服用腰痛宁胶囊,金鸡虎补丸,芬必得,甲钴胺治疗,必要时配合理疗牵引,按摩,针灸等理疗,疗效较好。平时注意休息,避免劳累,注意腰部保暖,睡觉应该选择硬板床,尽量少做重体力活,很容易诱发的,避免久坐久站。
牧南垒0H5
你的情况一般考虑是因腰部受凉,使腰部肌肉痉挛所致,可以采用热敷疗法较好,就是把大盐,麸子或砂子炒热, 用布包起来 ,敷在疼痛最厉害的地方,也可以配合着中医推拿,按摩,理疗,针灸等方法来进行辅助治疗。注意休息,避免过度劳累,
顽童黑手鸡7860
你好,导致腰疼的原因是很多的,像腰肌劳损,腰椎间盘突出,坐骨神经痛等的疾病都会出现腰疼的症状,这个要具体的检查分析病因。
头颈肿瘤李德志
腰痛不一定都是肾脏的问题,如果你担心是否有肾炎,建议到医院检查尿常规和尿红细胞形态,同时建议拍个肾脏彩超,确定你的腰痛到底是什么原因。意见首先要明确原因了,对症治疗解除痛苦,也避免有病乱吃药了。
无情画s
腰部疼痛的原因不能完全明确,建议你到医院进行面诊等检查,进一步明确原因,只有明确了原因,才能做出下一步的治疗计划。