一月瘦30斤的减肥方法(学生使用) 20

因为要毕业,所以学习超级紧张。可是,太胖了体育和体检就不合格了,求方法。有点要求:1.必须吃中午饭(不然下午没有精神听课)但可以少吃。2.每天都要熬夜(学习比较紧张嘛)。... 因为要毕业,所以学习超级紧张。可是,太胖了体育和体检就不合格了,求方法。
有点要求:
1.必须吃中午饭(不然下午没有精神听课)但可以少吃。
2.每天都要熬夜(学习比较紧张嘛)。
3.如果是食谱的话,不要太复杂的东西。
PS。要具体方法。。
因为每天运动量很大,大约2或3千米的计时跑,所以要少绝食。
Eric191

一、前期准备

1、戒掉零食

不管是100g\548卡的高热量薯片,还是其他热量不高的零食,我们都应该开始道别,在你的视线范围内最好让他们消失的无影无踪。

2、减肥标语

为了极强自己的意志力,可以自己准备一张具有强迫性的纸张,写下标语,告诉自己不减肥就没有未来。

3、维生素

维生素是人体所需的正常营养成分,人们一般从动物肉类中摄取,减肥期间,则可以直接服用维生素来补充。

二、减肥妙招

1、蔬果替代碳水化合物

在某种减肥节食法中将面包、面食、米饭用水果、蔬菜来代替,其实这样根本就没有减少碳水化合物的摄入,只不过是替换了食物的类型。

从根本上说,大量的吃水果和蔬菜,可以让你整天都有足够充足的能量,,并且水果和蔬菜中百分七八十都是水分,这些食物还可以令你整天都保持充足的水分。所以,每天保持至少吃十种水果蔬菜,千万要隔绝甜食,坚持下来想月减30斤绝对不困难。

2、每天至少16杯纯净水

喝水的好处小编在此就不多说了大家都明白,正常人每天都需要饮足八杯水,但是女生们如果想快速减肥那水量翻倍减肥效果也会随之翻倍哦。不过要注意的是,小编不建议饮用自然水,尽量选择喝纯净水。

3、有氧运动、负重训练

如果各位女生想要在做有氧运动时燃烧超过百分之两百的脂肪,那就一定要在事先做二十分钟的轻度举重或者负重训练。因为要想燃烧脂肪,就必须得先提升心率。而提升心率和加快新陈代谢的最好办法是在开始有氧运动前做20分钟轻度的负重训练。

扩展资料:

一个月减肥食谱

1、第一周食谱

早餐:白米粥、粗粮馒头一个

午餐:半碗米饭或者米粉(面条热量高,不可取),青菜或水(为了补充维生素,选择热量低的)

晚餐:同午餐

减肥期间多喝水,第一是为了清理肠胃,第二视为了减轻饥饿感。当饥饿感袭来时,可以选择听音乐或者玩游戏来分散注意力,坚持住一周至少可以让肉肉少3-5公斤。

蛋白质类和碳水化合物食物要分开食用,如此有利于消化,既能保持了体力,又能激情了负担。

2、第二周食谱

早餐:鸡蛋一个

午餐:鸡肉或鱼肉、鸭肉、牛肉(有皮的肉不食用)一份,烫青菜一份(加点盐即可),肉汤一碗

晚餐:鸡肉或鱼肉(不要吃皮)一份,烫青菜一份

如果经历了这周,你基本可以瘦下来4到5斤。与此同时,还要多喝水,尽量少吃米饭但是一定要吃。因为碳酸化合物对机体的运作有促进作用,当其不足时,会催发蛋白质来充当能量,此时会影响到蛋白质合成新蛋白和人体组织的更新。

因此,中午餐在食用青菜还有肉类的同时还要少量的摄入米饭,保证每天的米饭不低于150可即可,每餐饭七分饱即可。

恭喜你,经过这周的折磨,你会再瘦下4-5公斤!切记,青菜一定不能少!同时继续多喝水。可以食用少量米饭,因为食物中碳

第三周食谱

早餐:少、清淡、食物不要超过半碗,多喝水

中餐:少、清淡、食物不要超过半碗,多喝水

晚餐:不吃任何食物

3、第三周是非常难捱的一周,这周需要让自己的胃变更小,此时情绪上可能会出现郁闷,但是一定要坚持住,唯有坚持才有胜利,才能瘦。

如果你饿了,那么多喝水,或者保持超长的睡眠,因为睡眠能帮助身体去除脂肪。同时一定要补充复合维生素,才能保持身体机能的正常运行,这一周,你能瘦掉3-4公斤。

4、四周食谱

早餐:少吃、清淡,每次食物不超过200克

中餐:少吃、清淡,每次食物不超过200克

晚餐:少吃、清淡,每次食物不超过200克

记住本周的食物还是要热量低,保持不油腻,不超量,不然胃会难受。坚持最后一周,你会再次瘦2到3斤。

__凌瑾丶
我也是学生也在减肥。其实没别的办法啦,就是拒绝吃肉,少吃面食,多吃青菜。早晨可以多吃些,中午吃青菜,不吃肉和米饭(我就是这样),如果不饱可以喝一瓶牛奶或喝汤。晚上就别吃饭了,可以吃点水果什么的。运动的话,平常学习没有太多的时间运动,就是抓紧在学校里集体运动的时候,体育课啊,课间操啊什么的使劲运动。晚上如果有空可以出去散步三十分钟。大概就是这样的,我现在就是这么减肥。
追问
可是不吃东西的话,上课集中不了精力听课啊,而且体育课要跑差不多2000米,上操跑1200米,不吃东西坚持不下来啊。。= =
匿名用户
首先,按照你的标准,一个月30斤是不可能的。
第一,节食过度会触底反弹
第二,熬夜会让肥胖加剧
第三,这个运动量不算大
即使使用全负热量菜谱,高强度有氧减脂,高强度器械增肌,也不可能达到30斤的要求。
而且作为学生,短时间内失去大量体脂只会让你身体承受不住,会引起包括内分泌失调,器官功能衰竭之类的现象。所以,梦想很骨感,现实却会用丰满给你狠狠一击。想想就好,然后洗洗睡吧。
科学进食,适量有氧,循序渐进才是瘦身的铁则。
粉色的蝴蝶结儿
学生的话建议你制定科学饮食计划: 早餐吃的营养点,如豆浆、鸡蛋这些高蛋白食品,中餐吃的清淡一点(不吃油腻食品),吃一些青菜、鸡胸肉等,晚餐可以用代餐代替,我一般晚餐都是用Amywish代餐晚餐,每周再坚持5、6次40分钟的有氧运动,如:慢跑、健身操、快走、足足的饱腹感,(关键不用挨饿))瘦的特别快,一个月轻松的瘦了20斤。
晓闻聊历史
想一个月暴瘦其实很简单的
早上起床喝一杯咖啡,吃一个鸡蛋或是黄瓜炒蛋,做拉伸。
中午吃饭前喝一杯水,吃素炒素【不要多油】或吃水煮菜,放3克盐。
晚饭前喝一杯水,晚饭最好在7点半到8点半吃【推荐吃鸡胸肉,鸡蛋,水煮菜,土豆炒瘦肉,一定是瘦肉】然后站5分钟【也可以选择做热身活动】然后去快走或跑步,一定要40分钟以上,40分钟都是出的水,可以在途中带一杯水。
以上亲测,一个月半瘦了30多斤【要控制住自己或找人监督】