英雄联盟现在的版本鳄鱼,皎月,猴子,杰斯这四个都咋样啊??都说一下在现在版本的优点缺点。谢谢!

Sam丶妖狐
鳄鱼有控,如楼上说的,3级最强,前期英雄,可以打野,后期可以出肉,但几乎没输出。胶月是强力中单,专虐各种不祥AKL,有一定消耗能力,会用的话很厉害,每次更新也没有修改胶月,团战也可以打收割,大招比AKL好,AKL进化有木有,前提是你能用技能打中人,不然大招会有CD,不能完成完整收割,缺点是皮脆,如果有一些物理中单会头疼,尤其是6前会很弱,一些有控的也很头疼,比如瑞兹中单,斯巴达中单,狐狸这些中单可能会被压,团战切后能直接切死ADC。猴子排位会被禁,有厉害的团控以及突进能力,一个赵信的进化(个人认为),缺点就是排位不能用。。杰斯非常厉害,也非常热门,有强大的消耗能力和爆发能力,感觉是豹女的进化(不要喷,的确是一类英雄),杰斯通常会让敌人不守家而强行开团,因为如果杰斯来来去去的消耗,然后对面残血,上来就是强杀团灭,所以对面只能被迫团战。缺点就是变形英雄的共同缺点,就是少一个真正的大招,虽然多技能,但是没有真正的大招还是难玩一些,豹女蜘蛛这些也是没有真正强力大招,而且技能耗蓝。

纯手打,求采纳
xiezhile110
鳄鱼前期压制很imba 能回血能突进能控制 不会后期怂爆了 有句难听的话就是说鳄鱼后期就是超级兵 猴子上单很弱 这是实话 不过打团的时候大的团控实在猛
杰斯皎月都被削弱了 不过我赶脚杰斯削弱的不明显 可能是玩杰斯都是顺风吧 伤害变低了就打团的时候多POKE几波再上 一样的收割 缺点是太脆 没有逃生技能
皎月6前很弱 基本上被抓就死 除非交闪现 不过到了6 嘿嘿 一套爆发下来对面的AP很少有吃的消的 突后排能力也非常猛 一套秒ADC妥妥的 弱点也是太脆 打团的时候经常是有去无回 除非火力太猛瞬间团灭对面或者出了沙漏 E的被削了一刀 不再是拉到自己边上 而是拉过来一小段距离
老衲风流成性丶
鳄鱼三级最强 没有之一 6级前爆发高 带控 不过6级爆发低了 无消耗
皎月近身AP 爆发高 6级前有些弱 6级后应该可以带引燃秒中单了
猴子大肉 被削弱了 后期输出不高 但是大乃神一样的搅屎棍 打团还是会给队友带来优势的
杰斯主打消耗 6级后单挑有些弱 但前期消耗一流