固定的假牙可以拿掉吗

固定的假牙怎么拿我昨天刚装的可以拿掉吗因为实在太不美观了金属边都漏出来了... 固定的假牙怎么拿 我昨天刚装的可以拿掉吗 因为实在太不美观了 金属边都漏出来了 展开
南通牙博士
病情分析:固定假牙拆除很麻烦,需要医生用涡轮手机磨除,拆掉。
指导意见:如果觉得实在不能接受美观问题,可以拆除。但是如果你是活髓牙需要打麻药。如果是死髓牙需要承担牙套内牙齿被损害的风险。
追问
这么恐怖 我是之前拔掉一颗牙 现在是装的固定的烤瓷牙 两边牙齿被磨过的 实在是因为太丑了
追答
那就要拆两颗了。建议这次拆除以后做种植牙。虽然花费高,但是长期来看性价比很高。
匿名用户
这种假牙不能拿掉的,已经用骨胶固定,如果你摘掉就会引起牙龈的破损,或者活动以后还需要使用骨胶固定,
MM喵喵兔
固定义齿是将义齿与周围牙齿通过牙桥固定,一般无法随意取出。
由于固定义齿无法经常取下,因此需在日常中注意清洁,如刷牙过程中使用小而软的牙刷将牙齿内残余的食物残渣清理干净,避免损害周围牙质。临床中固定义齿的步骤是,将患牙两侧牙齿磨小,将义齿通过两侧牙齿固定,进而起到加固的作用,防止义齿脱落,对患者外观造成影响。
匿名用户
您好,我是你的健康顾问,你这种情况需要重新镶牙,磨掉重新做才可以,自己去不下来。<br><br>建议你去正规口腔医院或者门诊进行检查我,重新镶牙,希望我的回答能够帮助到你。
常州博仕研
建议继续带,拿掉之前先到医院询问一下是否可以。 口腔健康是人体健康的重要组成部分。世界卫生组织指出牙齿健康是指牙齿、牙周组织、口腔相邻部分及颌面部均无组织结构与功能异常。表现为:牙齿清洁,无龋齿,无疼痛感,牙龈颜色正常,无出血现...