“你终于开了口,说分手就分手”是哪首歌里面的歌词?

阿松拯救剧荒

歌曲:《分手就分手》

演唱:小山

歌词:

床前那支蜡烛

流干泪水把伤痛凝固

雨打破夜的宁静,痛彻我心

因为你,你知道吗

当时心中幻想,与你走过开心每天

但一切都成过去,都不如意

我与你,全都是回忆

你终于开了口

OH,分手就分手

我也不再挽留,那曾经的拥有

虽然我那还没愈合的伤口

也不想再有什么的奢求

你不必说抱歉,我一定不怀念

曾经那些往事,都消散在眼前

流失的时间让我明白

想得开才有未来

扩展资料:

曾经以一首“心痛2011”打动了无数歌迷的心而获得伤感情歌王子殊荣的小山;这次他又创作了一首伤感小情歌“分手就分手”来继续回报支持过小山的歌迷,小山青涩甜甜而又细腻的声音使这首伤感小情歌独具一格。

2009年12月6日发布个人单曲《分手就分手》。

曲谱:

参考资料百度百科-分手就分手

匿名用户
小山的《分手就分手》
匿名用户
歌曲名:分手就分手歌手:小山歌词床前那支蜡烛流干泪水把伤痛凝固雨打破夜的宁静痛彻我心因为你你知道吗当时心中幻想与你走过开心每天但一切都成过去都不如意我与你全都是回忆你终于开了口OH分手就分手我也不再挽留那曾经的拥有虽然我那还没愈合的伤口也不想再有什么的奢求你不必说抱歉我一定不怀念曾经那些往事都消散在眼前流失的时间让我明白想的开才有未来当时心中幻想与你走过开心每天但一切都成过去都不如意我与你全都是回忆你终于开了口OH分手就分手我也不再挽留那曾经的拥有虽然我那还没愈合的伤口也不想再有什么的奢求你不必说抱歉我一定不怀念曾经那些往事都消散在眼前流失的时间让我明白想的开才有未来
水之源i8
小山的,说分手就分手。我帮你解决了问题,可以帮我采纳一下吗?谢谢啦!!
百度网友23350f3
分手就分手