有个韩国恐怖电影.讲的是几个女歌手带上以前一个死去女歌手的白色假发后就恐怖的死了,谁知道叫什么?

褐瞳无月
片 名:《白色:诅咒的旋律》(本人比较喜欢的作品,望采纳)语 言:韩语主 演:含恩静 黄雨瑟惠 金美达妮 崔雅拉 李奎翰 俊昊 卞贞秀 年 份:2011英 文 名 White原 名 화이트: 저주의 멜로디上映时间 2011 年6月9日国 家 韩国类 别 恐怖片 长 106 Min剧情介绍‘’想红到死吗?只要能红死了也甘愿!”华丽的偶像组合背后残忍的幕后故事。别提人气,因为出道和宣传连债都没法还清的女子组合Pink Dolls准备发第二张专辑,在寻找适合的曲目时发现了一首名为《White》的曲目但奇怪的是该曲没有任何作词作曲者,重新编曲后意外地成为了最畅销的歌曲。
  Pink Dolls四位成员包括幕后舞者出身的队长恩珠(含恩静饰)、高音总是处理不好的主唱Jenny(陈世妍饰)、沉迷于整容的美女阿朗(崔雅拉饰)、rap跳舞实力不俗但不会唱歌的申志(金美达妮饰),随着人气和股票上升,成员们之间的嫉妒和事端也开始严重起来,因为要抽出一位成员代替Jenny主唱的位置,三位女子都明争暗斗。但每次轮着唱《White》高潮部分的时候就会发生事故,像被下了诅咒一样的旋律,为了破解个中原因,恩珠想方设法查出该曲幕后的制作真相。
wangluoyidiant
《白诅咒的旋律》??????????
夜微凉TEL
咳咳 诅咒的旋律