u盘启动盘制作工具哪个好?5款工具对比评测

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

推荐使用【小白一键重装系统】工具,小白提供的是微软原版纯净系统,具体操作如下:

小白u盘装系统准备工具:

1、小白一键重装工具

2、大于8G的U盘一个(建议先将U盘重要资料进行备份)

3、正常上网的电脑一台

小白u盘装系统详细步骤:

1、U盘插入可以上网的电脑,打开小白一键重装系统软件

2、等待软件检测完成后点击左侧的制作系统

3、软件会自动识别U盘盘符,制作模式默认就好,点击开始制作

4、选择需要安装的系统,小白软件支持x86-64位的系统安装,选择时注意一下系统位数,选择好之后开始制作

5、出现格式化U盘提示窗口,如果备份好U盘数据了就点击确定

6、等待下载系统安装包、PE系统

7、下载完成后开始制作启动盘

8、U盘启动盘制作完成后会出现成功的提示,点击取消

信誉14585谪窖
最近特别是今年,U盘装系统已经成为时髦,以往的光盘装系统已经成为过去,网络上大量出现 U盘启动盘制作工具 ,让U盘变身为装系统的利器,哪琳琅满目的启动盘制作工具究竟哪个好呢?这里为大家简单比较一下。 目前市面上流行的制作工具有: 1、电脑店U盘启动盘制作工具2、U盘之家U盘启动盘制作工具3、大白菜U盘启动盘制作工具4、老毛桃U盘启动盘制作工具 5、U盘启动大师 其他还有杏雨梨云启动制作工具、晨枫启动盘制作工具、天意U盘启动盘制作工具等。 这里说明下,有两个大白菜启动盘制作工具,做得较好的是winbaicai网的大家注意一下。 经过小编一个一个的测试,其中比较有特色是电脑店的,他家的工具带自定义启动界面,自定义WINPE桌面等功能,不过大白菜和老毛桃也在最新版加入了这些功能。 电脑店以前的工具带有木马(进入一次PE就会修改电脑系统IE主页等),后来改版好像去掉了,大白菜一直中规中矩也比较受大家的喜欢,最老资格的要数老毛桃了,他是winpe启动的先驱,但启动盘制作工具做出来的倒是很一般,这里要说一下U盘之家的启动盘制作工具,比较有特点的就是可以不用进WinPE就可以安装系统,再就是启动盘体积小。最后说下U盘启动大师相比而言比较中等。
云骑士数据恢复大师

u盘启动盘制作工具视频教程

妙潇夜1426

在我狂0S
U盘启动盘制作工具的核心实际上是相同的,在提供的功能和制作格式上也几乎相同。因此只是习惯问题,谈不上哪个更好一些。

使用什么工具制作可以根据自己的喜好,通常来说,大家用的多的在兼容性上能做的更好一些,可以百度搜索:U盘启动盘制作工具,然后下载自己喜欢的制作工具即可。