骑马与砍杀汉匈全面战争怎么修改属性

梦里听c

这款游戏本身即支持作弊 打开的时候 有个设置 在那里开启作弊模式即可

用法如下

在物品栏状态按CTRL+X,一次加1000第纳尔在属性栏状态

按CTRL+X,一次加1000经验值在战斗状态下

按CTRL+H,一次加满血在大地图上

按住CTRL+X,点鼠标左键,可以到任意一个地方(瞬间移动)在大地图上

按CTRL+T,地图上地图全亮(显示所有的部队)再按一下恢复在队伍栏状态下,选中部队

按CTRL+X给部队加经验,迅速升级为精锐部队.

ctrl+shift+f4 =秒杀全部 (有点卡)

ctrl+w=(在角色栏用)狂加武器属性。

首先进入游戏..让后打开角色属性的界面..按下统计..在按导出角色存档..注意..只能导出英文名字的角色..中文的不行...让后在CharExport文件夹里打开以你角色命名的XXX.txt文件..这里以我的存档讲解下..

xp = 9999999 经验

money = 37 钱

attribute_points = 0

属性点skill_points = 0

技能点weapon_points = 0

武器点strength = 30

力量agility = 21

敏捷intelligence = 5

智力charisma = 4

统领trade = 0

交易leadership = 2

统领prisoner_management = 1

俘虏first_aid = 0

急救surgery = 0

手术wound_treatment = 0

疗伤inventory_management = 0

物品管理spotting = 0

侦察pathfinding = 0

向导tactics = 0

战术tracking= 0

跟踪100trainer = 0

教练horse_archery = 1

骑射riding = 3

骑术athletics = 3

跑动shield = 0

盾防weapon_master = 2

武器掌握power_draw = 4

强攻power_throw = 0

强掷power_strike = 1

强击ironflesh = 2

铁骨one_handed_weapons = 54

单手武器熟练度two_handed_weapons = 25

双手武器熟练度polearms = 53

长武器熟练度archery = 999

弓箭熟练度crossbows = 17

弩箭熟练度throwing = 22

投掷熟练度firearms = 0

拓展资料:

骑马与砍杀:戎马丹心汉匈全面战争MOD由骑马与砍杀中文站尚史轩制作出品。它取材于汉武帝反击匈奴那一段波澜壮阔的历史时期。这是游牧与农耕文明之间的首次大规模冲突交融,也是人类冷兵器史上第一次农耕文明彻底战胜游牧文明。

2010年01月05日,公测版0.101正式发布。不得不承认,由于准备仓促、经验缺乏,导致0.101版本出现了非常多本该避免的BUG,使得很多对汉匈充满了期待的玩家感到失望。

2010年01月06日,公测版0.103补丁发布。集合1天前的教训,制作组紧锣密鼓推出了补丁,努力使游戏稳定。

2010年01月08日,公测版0.104补丁发布。继续稳定系统优化内容。

2010年01月15日,公测版0.105补丁发布。该版本开始,汉匈摆脱了初发布时问题众多的尴尬、进入了稳定期。

2010年02月24日,公测版0.106版本发布。大幅度的改良,新增系统功能。

2010年03月22日,公测版0.150版本发布。阶段性重大版本。

2010年04月15日,公测版0.155补丁发布。弥补一些0.150中的小问题。

不是小号7

1.下载一个修改器。下载下来放到游戏根目录,游戏根目录的文件名一定是“mount&blade”,不是的F2修改为mount&blade。

2.然后打开修改器,点击载入存档。

3.游戏存档路径如图所示,打开sg01.sav文件。

4.等它载入完成出现以下界面。

5.然后修改属性保存文档即可。

拓展资料:

《骑马与砍杀:汉匈全面战争》是骑马与砍杀国内MOD的优秀之作。这个游戏以汉武帝时期汉朝与匈奴之间的征战为背景,玩家既可以作为一名雇佣军四处游荡,也可以协助汉武帝反击匈奴,你也可以当一个无恶不作的强盗,抢劫路人与村庄,还可以当一名游侠,为民除害。

瑞秋老大

1.下载一个修改器,放到游戏根目录,游戏根目录的文件名为“mount&blade”,不是F2的修改为mount&blade。

2.然后打开修改器,点击载入存档。

3.游戏存档路径如图所示,打开sg01.sav文件。

4.等它载入完成出现以下界面。

5.然后修改属性保存文档即可。

拓展资料

游戏角色设定

无言:汉匈之父,从08年底开始独自制作汉匈全面战争MOD,奠定了汉匈程序、特色系统、地图场景、部分场景模型等各个方面的主体框架内容。

foxyman(番茄超人):程序主力,阵型/分队系统(Form Ranks!)MOD的作者。主要负责汉匈的阵型分队系统、兵职官职系统、市场商品地域化、部分音效等。

yufan(雨凡):美术主力,logo设计、游戏界面美工,旗帜、装备、坐骑制作,游戏宣传稿,文字润色。

peterworf(慵懒.阳光):汉匈中汉和罗马部分装备制作。

高鲁炎黄(两百斤的猫):美术主力,装备、场景建模、场景物件、战船、发型制作、辅助PY、官职编辑优化。

楚墨公:0.53版前的文字主力,文字整理润色,图片、历史资料收集整理,酒馆NPC策划,部分剧情任务流程编写等。

江山老婆:0.155版部分语言整理、论坛资料收集整理。

小罗:罗马部分的历史资料整理,部分阵营信息的收集完善。

libbykang(崔斯汀):0.53大部分场景的编辑、宣传视频制作、兵种和装备的属性设定与PY、辅助PY等MOD策划、组内任务分配。

jygliujx(急流):0.155版本后加入尚史轩团队,在楚墨公归隐后,承担了0.53版后期的文字润色,0.53版酒馆NPC文字对话编写、负责论坛版务管理、解答、意见收集等。

光蛋骑士:0.155版本后加入汉匈团队,《冒险岛》MOD的作者,程序技术顾问。

妖七:0.155版本后加入尚史轩团队,0.53版全部东方化脸型,0.53版大量原创音乐、音效制作。

伯宁:0.155版本后加入尚史轩团队,负责插画。

歌剧魅影:0.155版本后加入尚史轩团队,负责装备、场景模型制作。在加入尚史轩之前参与了乱舞三国和无双三国的美术制作。

星月骑士:0.155版本后加入尚史轩团队,负责场景概念图、插画。

奥多文斯:0.155版本后加入尚史轩团队,负责文字润色、剧情剧本的编写、史料收集。

aliang227(阿谅):0.155版本后加入尚史轩团队,《乱舞水浒》、《小兵之路》MOD的作者,程序技术顾问。

Borr:0.155版本后加入尚史轩团队,负责新世界地图的制作、英译以及辅助PY。

吴带当风:0.53版本后加入尚史轩团队,负责插画。

心中飞翔:0.53版后加入尚史轩团队,负责剧情编程。

血与钢:0.53版本后加入尚史轩团队,负责装备制作。

三手:0.53版本后加入尚史轩团队,负责骨骼动作和建模制作。

塞外刀客:0.53版本后加入尚史轩团队,负责英译。

琥璟明:0.53版本后加入尚史轩团队,武备服饰顾问。

宇航员开飞机:0.53版本后加入尚史轩团队,负责建模。

至尊明帅:0.53版本后加入尚史轩团队,负责程序。

AAAV1114:0.155版本后加入汉匈团队,进行了部分兵种的PY工作。

参考资料:百度百科-骑马与砍杀匈奴全面战争

百度网友9620d59
游戏安装目录里的CharExport文件夹下,除char_export.txt的其它,打开相应的.txt文件,显示的内容翻译如下:自己可以随便更改,不过那样就没什么意思了。。。。。。

charfile_version = 1
name = Player 玩家名称
xp = 100 经验值
money = 1000 金钱量

attribute_points = 0 剩余可加的属性点
skill_points = 0 剩余可加的技能点
weapon_points = 0 剩余可加的武器点

strength = 30 当前力量
agility = 30 当前敏捷
intelligence = 30 当前智力
charisma = 30 当前统领

trade = 10 交易
leadership = 10 统领
prisoner_management = 10 俘虏
reserved_skill_1 = 0 保留技能
reserved_skill_2 = 0 保留技能
reserved_skill_3 = 0 保留技能
reserved_skill_4 = 0 保留技能
persuasion = 10 说服
engineer = 10 工程
first_aid = 10 急救
surgery = 10 手术
wound_treatment = 10 疗伤
inventory_management = 10 物品管理
spotting = 10 侦察
pathfinding = 10 向导
tactics = 10 战术
tracking = 10 跟踪
trainer = 10 教练
reserved_skill_6 = 0 保留技能
reserved_skill_7 = 0 保留技能
reserved_skill_8 = 0 保留技能
reserved_skill_9 = 0 保留技能
reserved_skill_10 = 0 保留技能
horse_archery = 10 骑射
riding = 10 骑术
athletics = 10 跑动
shield = 10 盾防
weapon_master = 10 武器掌握
reserved_skill_11 = 0 保留技能
reserved_skill_12 = 0 保留技能
reserved_skill_13 = 0 保留技能
reserved_skill_14 = 0 保留技能
reserved_skill_15 = 0 保留技能
power_draw = 10 强攻
power_throw = 10 强掷
power_strike = 10 强击
ironflesh = 10 铁骨
reserved_skill_16 = 0 保留技能
reserved_skill_17 = 0 保留技能
reserved_skill_18 = 0 保留技能
reserved_skill_19 = 0 保留技能
reserved_skill_20 = 0 保留技能

one_handed_weapons = 300 单手武器熟练度
two_handed_weapons = 300 双手武器熟练度
polearms = 300 长杆武器熟练度
archery = 300 弓箭熟练度
crossbows = 300 十字弓(弩)熟练度
throwing = 300 投掷熟练度
firearms = 300 火器熟练度

face_key_1 = 1 人物外貌
face_key_2 = 1db6db6db6db6db 人物外貌

保留技能不用填,填了也没用
帐号已注销
点角色 左下角的统计,导出人物