优酷登陆账号为别人的账号 5

不知道为什么,自己输入邮箱密码,原本是我的账号,现在成别人的账号了。。我自己的账号不知道跑哪去了,不知道这是为什么... 不知道为什么,自己输入邮箱密码,原本是我的账号,现在成别人的账号了。。我自己的账号不知道跑哪去了,不知道这是为什么 展开
sixue9676
知道合伙人互联网行家
国内资深电子商务专家,研究从事电商运营工作,热爱互联网,具备足够的网站运营、网络营销策划等相关工作经验.

额,那你记得邮箱么?
如果记得的话可以重新找回,或者是不是用手机号注册的,可以找回的。
希望能帮到你,还望采纳为最佳答案。
追问
邮箱记得,但登陆以后就是别人的账号了,自己账号可以找到,但就是不知道怎么找回