爱一个人爱的很累,可又舍不得放手,怎么办

匿名用户
感情要靠两个人去经营,没有谁能左右你的想法,如果爱他,觉得值就去做,如果真的觉得没有意义,就放手,其实爱与不爱只在一念之间,光键在于你,也许她现在的表现和她和性格有很大的关系,比较没有安全感,比较内向,还比较多愁善感,这些都不是说变就能变的,如果你真的能接受的话,并且有信心能和她一直这样爱下去,就坚定的走下去吧,反之,如果她始终不露面,你强求也没有办法,必竟如果她真能找到属于适合她自己的幸福,你应该为她高兴才对
匿名用户
1.首先...鉨呢,要确定...
爱她or只是稀饭

再下结论.

2.其次...她呢,要肯定
爱不爱你了...

再下结论

天涯何处无芳草...

不过呢

鉨专心也是很好的

枳是 如果

你太那种冷face贴热...

就不太好了 一个自己不好 她也不好

对不...?

咱就能理解到这个份上了...

其实有的时候 就要记得忘记...

是不呗0.0

《鄙视抄袭本人答案》... . .
匿名用户
如果你不爱一个人 请放手 好让别人有机会爱他
如果爱你的人放弃了你 请放开自己 好让自己有机会爱上别人
有些东西你再喜欢也不一定拥有
有些东西你再留恋也注定要放手
>><
匿名用户
等待时间
匿名用户
就让时间来冲淡这一切吧