求一首歌名

”我心里但求同他能爱在初秋....”这是歌词...... ”我心里但求同他能爱在初秋....”这是歌词... 展开
shreeek
曲名:在森林和原野 歌手:张可颐 古天乐 专辑:悟知道

我心里但求共他能爱在初秋,只想跟他拖拖手手把臂载同游.
同笑看我极温柔,甜丝丝的在心头,蓝的天,绿的草草,原野共漫游.
我心里但求共他能爱在初秋,既想开口又怕开口烦恼更系愁.
而渠渠渠极温柔来等等等我追求,要勇气导出真心爱歌轻轻奏.
我心里但求共他能爱在初秋,只想跟他拖拖手手把臂载同游.
同笑看我极温柔,甜丝丝的在心头,蓝的天,绿的草草,原野共漫游.
秋梵飞鸿0gQ
在森林和原野 歌手:张可颐 古天乐 专辑:悟知道
menghe163
名字是在森林和原野(粤)
古天乐和张可颐唱的
电视剧《美味天王》插曲

歌词:
(张)我心里但求
共他能爱在初秋
只想跟他拖拖手手
把臂在同游
含笑看我极温柔
甜丝丝的在心头
蓝的天绿的草草
原野共漫游

(古)我心里但求
共她能爱在初秋
既想开口又怕开口
烦恼更是愁
而渠渠渠极温柔
来等等等我追求
要勇气道出真心
爱歌轻轻奏

(合)我心里但求
共他(她)能爱在初秋
只想跟他拖拖手手
把臂在同游
含笑看我极温柔
甜丝丝的在心头
蓝的天绿的草草
原野共漫游