求详细介绍蓝淋的小说,一直因为太虐不看,现在想看看,不要文包,介绍他的好看的,结局HE的文文,谢谢

longhu301
《蓝调华尔兹》,《蓝调未眠夜》,《双程》,《边躲边爱》,《迟爱》

《兄友弟恭》文案

  长得帅、头脑好、连运动神经都很发达的骆邵恭,对孪生哥哥骆邵友来说,简直是这辈子最大的敌人,不管是他想要的东西,还是喜欢的女人,到最后都会被弟弟抢先一步……然而,十六岁生日那天,弟弟竟然抱了他,这难道又是弟弟一时心血来潮的恶作剧?

  「我喜欢哥哥,和我交往好不好?」

  「……」我望着上方俊秀非凡的面孔,除了删节号,什么也冒不出来了。上帝,你是不是弄错什么了?虽然我一天到晚祈祷,希望有人这么对我表白,可这段台词,不应该是由我的孪生弟弟来说吧?我要的是女生,漂亮女生啊!「骆邵恭,」我咽了咽口水,「别开玩笑了。」

《错觉》
文案:
  大家都知道S城的「狠」字就是乔四爷,
  没人敢直呼他本名,连他自己也好像忘记了。
  活到这个份上,乔四爷自认对什么都看得透,
 除了同父异母的弟弟——
  他愿意拿任何给得起的东西,交换乔澈的目光。
  段衡,十年前来到他身边,
  他栽培的明日之星、他的宠物之一,
  也在「贡品」之列。
  但这个青年对他,
  全然像只忠诚又英俊的大型犬,
  鲁莽的爱意几乎使人上瘾。
  一时的快乐即使分不清真假,也是快乐,
  那些早该被他遗忘的感觉开始回笼……

《非卖品》
简介:孤单的三十岁生日,林寒鼓起勇气到同志酒吧召妓,终结自己的处男生涯。
一夜情过后,他又包下叶修拓一整个月,虽然享受到虚拟情人职业级的体贴,有恍如梦境的幸福感,
但他仍无法忘怀暗恋多年的好友。
好友突如其来的告白,让林寒震惊不已,面对渴望许久的愿望成真,本应该雀跃,
但一想到再也不能见到叶修拓,林寒心里又有点郁郁寡欢。
一个是长久的想望,一个是买来的爱人,他该如何抉择?
尛孩不懂暧
双程,不可抗力,兄友弟恭,迟爱,逆风而行,非友,难言之欲,错觉,无处可寻,非卖品,
匿名用户
兄友弟恭。