今天高考时在答题卡上忘记写名字了能影响成绩吗 我条形码贴了 准考证号也写了

卫玉枝钊璧
高考是机阅,写姓名和准考证号只是防止意外,只要准考证号没有涂错就没有影响
洋黛RW
不影响,因为做这些就是防止错误发生的。不用担心,考完就要玩的痛快,放开那些试卷😄
超短裙女孩儿
不会的,放心吧,条形码和准考证就包含你的姓名等信息
追问
谢谢
px木木木
正常来说不会,最重要的是条形码,条形码的存在就是为了以防考生资料填错
追问
谢谢
追答
不用~
MH君瞳映
没事,名字,条形码,准考证,弄这些出来就是为了防止有人忘写,除了名字有可能相同以外(不可能别人也忘写了吧),,其他两项任意一项都可以代表是你
追问
谢谢