什么狗,是世界上最聪明,最听话的狗

百里楹

自己家的狗狗最好,最聪明,最听话,最可爱。

美国哥伦比亚大学动物心理学教授斯坦利•科伦通过多年研究总结的一个狗狗服从智能及工作智能的排行榜:

1.边境牧羊犬 ,  2.贵宾   ,3.德国牧羊犬  , 4.金毛猎犬 ,  5.杜宾,   6.喜乐蒂  , 7.拉不拉多拾猎犬 ,  8.蝴蝶犬 ,  9.洛威那  , 10.澳洲牧羊犬。

解读排名  : 排名1~10是工作与服从智能最高的狗狗,大部分这些狗狗听到新指令5次,就会了解其意涵,并且能够轻易地记住这个新习惯。主人下达指令时,它们遵守指令的机率高于95%。此外,即使主人当时位于远处,它们也会在命令下达后几秒钟内就有反应。

边境牧羊犬

匿名用户
以下是美国哥伦比亚大学动物心理学教授斯坦利�6�1科伦通过多年研究总结的一个狗狗服从智能及工作智能的排行榜
1.边境牧羊犬
2.贵宾
3.德国牧羊犬
4.金毛猎犬
5.杜宾
6.喜乐蒂
7.拉不拉多拾猎犬
8.蝴蝶犬
9.洛威那
10.澳洲牧羊犬

解读排名
* 排名1~10是工作与服从智能最高的狗狗,大部分这些狗狗听到新指令5次,就会了解其意涵,并且能够轻易地记住这个新习惯。主人下达指令时,它们遵守指令的机率高于95%。此外,即使主人当时位于远处,它们也会在命令下达后几秒钟内就有反应。这些都是工作与服从智能相当不凡的狗狗。即使训练它们的人经验不足,它们依然可以学得很好。

以上排名只是解读狗狗的工作智能及服从智能,并不代表狗狗的智商和其它问题!
匿名用户
最听话的是土狗,而且很忠诚,牧羊犬有很多种,性格也不一样,金毛太温顺,不是主人也一样可以带走土狗是很有意识的,很认主人,但也不会像藏獒那么愚蠢不过如果你想养名犬那就另当别论了名犬还是德牧比较好,长得漂亮智商也高
匿名用户
目前排名第一的是德国牧羊犬
不是边境牧羊犬了
德牧的综合得分比边境要高
服从性也比边境高
匿名用户
边境牧羊犬,智商接近于3岁的儿童!