如何评价国产电影《西游记之大圣归来》

又见名剑
知道合伙人影视综艺行家
2006年毕业于南京交通职业技术学院,2007年从事建筑管理行业,现就职于江苏天腾建设集团有限公司。

  不到90分钟的电影,情节非常紧凑,全程笑点泪点贯穿(前半段全场笑不停,后半段我左边的妹子就开始抽纸巾了),人设完整饱满(超级萌!!!),配音不用说,你们往上看阵容,画面流畅程度绝对是国产动画电影的巅峰(打斗场面恢弘大气),场景美得一塌糊涂(出原画集一定要买买买的那种),配乐更是一绝:不说插曲汪峰的《勇敢的心》,不说似乎没有在剧中出现的上海草莓宣传曲苏阳的《官封弼马温》,也不说秒杀三万人的片尾曲陈洁仪《从前的我》,中国国家交响乐团这班子拎出来都气势磅礴——借宿客栈时回忆花果山的点滴伤感旋律,初斗妖王时堪比《十面埋伏》的古筝曲,孙悟空无力拯救女娃时从悲凉到悲壮的交响组曲,无不极其精确到位地渲染了片子的情绪。
   相信我,这绝对是继宝莲灯之后国产动画电影的又一里程碑。
   电影结束,影院灯亮起的时候,收3D眼镜的服务员在门口喊道“大家,电影散场了。”全场竟无一人行动,只听到一片安静中不少女孩的小声抽泣和男孩的低低惊叹。
   如果说蓝胖子和大雄教会我们做梦,那么齐天大圣和江流儿则是守卫我们童心的英雄,并将勇气与爱赐予我们。
   我们都喜欢超级英雄,这年头你要不是盾冬抖锤EC福华党你都不好意思混英雄圈,我也承认作为一个漫威粉,我喜欢钢铁侠,他是我成年后的英雄;直至《大圣归来》我才终于发现,我仍然爱着一个土生土长的、一脸毛的猴子,他没有花不完的钞票使不完的高科技,他没有八块腹肌一张俊脸,但他是我童年英雄,他“身如玄铁,火眼金睛,长生不老,还有七十二变”,永远的、不死的、唯一的齐天大圣孙悟空——谁说他鞋拔子脸不帅的我跟他没完!
liuqianwzai
怎么说呢,可以说是近些年来最好的国产动画电影,良心之作,有些说改编太多的,我只能说大话西游改编的更多,白雪公主都改成屎了,动画电影么画质,剧情,什么的还是比较重要的总较真原著也没啥大意思,不过有些把原著改成屎的我们就要批评了什么新西游记啥的
匿名用户
看了不就知道了,原版是被删减了30%,所以剧情紧凑的有点突凸
百度网友81659bb
国产电影《西游记之大圣归来》
http://pan.baidu.com/share/home?uk=2036790093网盘第一个文件
国产电影《西游记之大圣归来》
导演:田晓鹏
主演:张磊林子杰吴文伦
类型:喜剧/动画
地区:大陆
简介:
大闹天宫后四百年多年,齐天大圣成了一个传说,在山妖横行的长安城,孤儿江流儿(林子杰 配音)与行脚僧