在淘宝网买东西时所在地区里找不到我的城市怎么办?

RT这里没有我所在的城市,还能购买吗?怎么买?... RT这里没有我所在的城市,还能购买吗?怎么买? 展开
匿名用户
可以购买的,如果上面没有你家的城市,可以选择你是哪个省市就可以了这个所在地区主要的目的是给你算运费的。只要你拍下商品后,收货地址,联系方式填写的正确就没有问题!如果不显示所在地区,主要原因是网速过慢的原因!
hyu3170

可以选择省市的,再在详细地址里写清楚,即可。

1、登录网站,进入 【我的淘宝】— 【 我的收货地址】 页面里设置收货地址;

2、在收货地址,新增一个,即可。

李婆婆怕
淘宝地区找不到所在的城市说明店主所用快递配送不到所在地区。
可以和淘宝店主反应这一问题,让淘宝店主给换一个快递。
永夜116

写清楚当地的城市和乡镇还有联系方式和联系人就可以了。
匿名用户
同样可以买!这是你网络慢的原因,可以选择等待一下!不过建议你还是等你的网络恢复正常时再购买,还有一个原因就是你电脑系统或者IE游览器的原因