魔兽世界宠物对战训练师在哪?

西西哩的小马甲

宠物训练师一般新手村和主城都有,如果你不知道宠物训练师的具体位置的话,随便找个主城的卫兵一问就知道了。

部落方奥格瑞吗战斗宠物训练师位置: 这位叫做瓦佐克的战斗宠物训练师所在位置离飞艇管理员和新的飞行骑术训练师并不远。

联盟方暴风城战斗宠物训练师位置: 这位叫做奥黛丽·伯恩赫普的战斗宠物训练师在矮人区东北角的湖边。

拓展资料:宠物星尘获取方式

1、收集7.1新增在冰冠堡垒(俗称ICC),十字军试炼(不是冠军试炼),奥杜尔三个团队副本的宠物。完成成就: [缰绳来袭IV:巫妖王之怒]

2、前往邮箱获得任务物品“星界邀请函”接到任务“来自星界的邀请”。

3、前往风暴峭壁成功挑战训练师奥尔加隆,完成任务获得。

生活常识爱分享

战斗宠物训练师都在主城,以部落为例,可以在奥格瑞玛找到瓦佐克 <战斗宠物训练师>学习,步骤如下:

1、可以在奥格瑞玛的主城找到卫兵,问战斗宠物训练师。

2、接着打开地图就可以看到,这个NPC在飞行点旁边。

3、玩家需要做电梯上二楼。

4、找到NPC瓦佐克。

5、点击与他对话。

6、选择战斗宠物训练就可以学习了。

悦少_ughoqe
宠物对战训练师 只要等级在5级以上的玩家,都可以去学习宠物对战,这个技能是战网通行证共享的,也就是说你战网通行证下一个角色学习以后其他角色就不用学习了。 宠物训练师一般新手村和主城都有,如果你不知道宠物训练师的具体位置的话,随便找个主城的卫兵一问就知道了: 部落方奥格瑞吗战斗宠物训练师位置: 这位叫做瓦佐克的战斗宠物训练师所在位置离飞艇管理员和新的飞行骑术训练师并不远: 联盟方暴风城战斗宠物训练师位置: 这位叫做奥黛丽·伯恩赫普的战斗宠物训练师在矮人区东北角的湖边:
超进化happy
奥格的在飞行点附近,双月的就在外面台子上。