怎么把电脑里的文件制作成镜像文件

想把从光盘里复制下来的文件做成镜像文件,然后再用虚拟光驱使用,这样就不用装光盘来使用软件了!请给个具体的制作方法,不要长篇大论那些没用的,我现在有UltraISO软件,就... 想把从光盘里复制下来的文件做成镜像文件,然后再用虚拟光驱使用,这样就不用装光盘来使用软件了!请给个具体的制作方法,不要长篇大论那些没用的,我现在有UltraISO软件,就是不知道这么做而已! 展开
yy381098063

把文件制作成镜像文件,可以借助一些软件进行,下面以UltraISO为例,方法如下:

1.打开UltraISO

2.选择软件窗口中的左下角的本地目录一栏

3.选择需要制作成ISO镜像的文件,这里建了个文件名为“百度测试”的文件来测试

4.在文件上面右键,选择“添加”选项,如果一次性要添加多个文件的话,那么就可以按下键盘的Shift键来实现多个

5.选择添加选项之后,可以看到窗口顶部文件名一栏就多了一个文件了

6.添加好要制作ISO的镜像文件之后,选择菜单栏上的文件,然后选择下拉列表中的另存为选项

7.在弹出的ISO另存为窗口,为文件命名,并选项ISO镜像文件类型,如果想弄别的类型就选择别的类型,然后单击保存按钮

8.这样一个名为百度测试的镜像文件就制作完成了

匿名用户
你有那个软件就好办啦,我正想推荐你用那个软件没想到你自己就有了,好办!也就是将文件拖入右边那个框框中然后文件-另存为ISO镜像就OK了
匿名用户
下载nero这个软件然后 然后双击进去,上面有一排工具拦里面有一个复制和备份,点击一下里面有一个将映像刻录成光盘,然后点击进去.就可以啦.
匿名用户
很简单! 你有Nero8吗? 装一个 然后里面有一项把光盘复制到本地磁盘的选项,直接点 复制完光盘里的文件在本地磁盘就是ISO的!!! 呵呵 Nero8在网上破解的特多 建议去狗狗上搜索一下 一大堆 用迅雷下载..
众里寻他千采纳

使用UltraISO这个软件就可以:

1.先打开UltraISO,点界面下方本地目录里面找到你要制作成镜像的文件,然后选中之后点右键,添加。

2.点菜单栏上的文件,另存为,就OK了。很简单。下面附图