怎么将vivo手机电子书升级到最新版本

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若您的手机电子书可以升级到最新版本,您可以进入应用商店--管理--应用更新--找到电子书--点击更新即可。
北京今方知
恩哼我叫你好

打开电子书,在设置里检查更新即可。

vivo手机电子书:

电子书看书的操作方法:在手机桌面找到电子书,点击进入电子书界面,在书架上浏览和阅读保存在本地的图书,也可以从书城下载喜欢的电子书。

收费:

使用电子书看书是要收取费用的,以X阅饼/千字计算,您在电子书首页,按住屏幕左滑,进入“今日免费”可观看限时免费的电子书。第一次登陆电子书的时候可以领取30代金券,相当于30阅饼。

ding3wu
其实vivo电子书就是ireader.你更新最新版ireader就好了。不过没有原版设计精美哦。如果不是那么追求功能,原版也挺好用的啊。看你的接受能力了。不过,如果是更新,手机上会有新的ireader,因为电子书是系统软件,签名也不同,无法更换。vivo电子书是vivo美化的,如果vivo不更新就不会有更新的版本。
高压哥
有了新板本会自动升级