牙齿矫正有什么好方法

濮舞0Fs0917
牙齿矫正的方法有常规矫正、自锁托槽矫正、隐形矫正、无托槽隐形矫正等方法,首先常规矫正技术很成熟,疗效也比较的稳定,也是目前使用最广的矫正技术,其次自锁托槽矫正排齐的速度快,可以缩短疗程,复诊的时间间隔很长,虽然本身加工比较昂贵,但是疗效是非常好的,然后隐形矫正美观性比较好,是利用一根淡淡的金属丝来矫正牙齿,不过矫正的周期比较的长;最后无托槽隐形矫正是通过计算机模拟牙齿排齐过程,对牙齿施加力量,逐步将牙齿排齐,在无形之中就能够完成矫正。这几种方法都是比较好的,效果都很不错。
饮家尚0U
现在的牙齿整形发展很快,也变得很成熟。牙齿整形主要方法有:瓷贴面、树脂贴面、烤瓷牙等,而牙齿矫正的也有很多方式:传统的钢丝牙套、隐形牙套等。但不管选择何种方法,都要去正规的医院进行专业咨询,接受专业的治疗。不可选择一些不靠谱医疗机构,会影响治疗效果。
口腔科陶肃雄
你好,传统矫正:是目前最常见的一种牙齿矫正方法,也就是通过戴牙套来对患者的牙齿进行矫正,虽说费用便宜但通常会影响到患者的美观,而且矫正期间对于口腔卫生的护理也比较麻烦,一般费用在8千元左右。
口腔专家周主任
没有什么最好的方法,只有最适合的方法,去做压差计矫正,一般医生先会给你做个检查,在根据检查结果来制定最适合你矫正方案!