我的皮肤粗糙暗黄,怎么回事?

娱乐解说课

  皮肤粗糙暗黄多是因为肌肤水油平衡失调、新陈代谢能力下降所导致的,日常的生活中,强烈的紫外线照射、干燥环境的影响、工作压力大、不良的生活习惯,如:熬夜、吃快餐、吸烟等因素都会导致我们大家的肌肤越来越干燥,长期的得不到改善,会出现干裂粗糙的现象。皮肤粗糙是人体衰老的表现之一。
  要想让皮肤细腻水嫩就不能缺水,所以我们要在每天的护肤中给她补充足量的水份和营养,皮肤护理的每一个环节都非常重要,环环相扣,缺一不可:
  第一步,要从清洁工作做起,清透不堵塞的毛孔才能让水份与营养源源不断的到达皮肤深层,选择一款能够深层洁肤又无刺激的产品尤其重要,一定要用纯植物,无香料的。
  第二步,皮肤清洁干净,就要给她补充足量的水份和营养,这个步骤是很重要的,缺水造成的水油失衡,干性皮肤容易起皮,出现小皱纹,油性皮肤就会冒小痘痘,毛孔粗大,所以要拍足水,直到感觉皮肤不吸收了才可以,不要吝啬水,毕竟女人的脸比票子要重要得多。
  第三步,给水份加盖,锁住水份和营养,如果不做这一步,补足的水份和营养很快会蒸发流失,前期工作就白做了,油性皮肤用保湿乳,干性皮肤用保湿霜,这样做几天就会看到皮肤变得水嫩嫩的,弹性十足。
戴蒙妇地76
[cissi博士简介] cissi,女,祖籍江西景德镇。96年入华西医科大学临床医学院上本科,2001考入本校硕士(学校更名为四川大学华西医学中心),2003年转为博士在读。自大一开始就用眼霜面膜的偏爱美容,对护肤略有研究,加上自身的医学根基,以能为大家提供皮肤美容方面的问题解答为幸!如果你有难以解决的皮肤问题,赶紧来网易女人论坛【护肤科博士cissi专栏】,cissi博士在线为您解答。Q:cissi博士:您好!我32岁,全身皮肤从小不知道什么原因一直发黄,不知道的人说我有肝病,去医院检查过没有肝病。虽然皮肤黄,没有什么斑点,只是最近不知道怎么,脸颊粗糙,蜕皮,出现小疙瘩,疼痒。我的皮肤是属于干性,上了30岁后,T区就出油了,鼻翼有丑陋的黑头,听别人介绍用了白大夫鼻贴也不管用。补水,效果不佳。现在上妆都很困难,脸上颜色不均匀,额头鼻翼发黄,发黑。请问大夫皮肤发黄有可能是什么原因?焦急的i2pingA:Dear i2ping,你好!如果可以排除疾病的原因,你的皮肤黄就是遗传的,是健康的,没有问题。最近的症状应该是季节性的过敏。你的皮肤水油不平衡,建议用韩系的护肤品,比如兰芝的睡眠面膜。可以用玫瑰精油来调节肤色。黑头要去除,首先收缩毛孔,只有毛孔不扩张,才不会产生黑头。cissi
职场导师小周

  内调外养:内调最好选择一些纯天然的植物配方的调养品,像艾玫芙都是性价比较高的产品。外敷就是做面膜之类的,资生堂的面膜就不错。双管齐下的话,面色暗黄估计很快就会有所改善,另外 多吃大豆制品,或者服用花粉蜂蜜,适当补充雌性激素。
  食物调养法:食物调养远没有上面的内调外养快,但是爱美的MM可以试试哦!
介绍一款:
1.取西瓜子仁三份,橘子和桂花各一分,将三者混合后切碎研磨,加入米汤调匀,取新鲜鸡蛋一只,敲一小洞,使蛋青流入混合液中,加热凉冷后服用。
功效:有美白的效果
2.清炖猪蹄膀,原料:猪蹄膀(带皮)1个,红枣5枚。
制法:将猪蹄膀洗净后用刀剖开呈4至6瓣。锅烧开水,将蹄膀放入,烫透,煮沸数次,撇沫。坐大砂锅,放清水烧开,下蹄膀,放入泡发的红枣,煮沸,加料酒,转小火炖至蹄膀皮酥软,肉烂熟,下精盐、葱、胡椒面、姜、味精、白糖各适量,继续煨炖30分钟即成。
用法:佐餐当菜,随意服食。
功效:和血脉,润肌肤,填肾精,健腰脚,强体增肥。
浓淡相宜x

想知道为什么自己皮肤暗黄粗糙,原因都在这里!春春教你如何改正