两年前的QQ聊天记录能查到吗。

fp...l@163.com
你好这个可以查到的,要找专业人员
追答
小七技术工作室 聊天记录查询 210857847
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

qq会员可以使用云消息记录特权查看最近1个月(30天)聊天记录
云消息记录特权是会员(包括QQ会员和超级会员)特权,通过设置云端漫游消息记录可将消息记录在线保存,以后无论在任何地点都可以自由自在地查阅全部的消息记录。
云消息记录特权目前只提供对QQ好友消息记录漫游的在线保存,可以根据需要进行以下设置:
1、云端漫游全体好友最近1个月(30天)聊天记录;
设置了此种漫游后,系统将默认保存全体好友最近1个月(30天)的聊天记录。
2、云端永久漫游全体好友的消息纪录(超级会员专享)
设置了此种漫游后,系统将从设置之日起为您永久保留所有好友的消息纪录。
3、云端永久漫游指定好友聊天记录;
设置了此种漫游后,系统将默认永久保存与该好友的聊天记录;VIP等级越高,可设置永久保存的好友数越多: