广西大学的专业排名是怎样?都有哪些类型的企业到那招聘?也就是哪些专业就业率好??

拜托了,``... 拜托了,`` 展开
刺泊
专业最好的?
文科的法学、英语、日语、东南亚小语种都不错。
哪些类型的企业来西大招聘?只能说是来西大招聘的企业所需人才涵盖西大所有的专业。
就业率?就业率的话,很高!但是真是要衡量专业的人才缺口的话,是说应届毕业生当年“签约率”,也就是你说的来西大招聘的企业和多少应届毕业生签约。
这个排前三的是“土木、电气、机械”这三大类的。都是95%以上的应届毕业生毕业当年签约率。(当然了,有人不想签约有其他想法的,那没办法,总的来说这三个大类专业不错,在广西区内的还是有口碑的)。
文科的就业难点,这个是不争的事实。但西大有蛮多文科专业是很不错的。
白发重重1458
楼上有广告嫌疑!!你去问问西大法学院毕业的师兄们就知道,法学院的就业率那叫一个惨!不是法学院的水平问题,是社会形势问题,现在法学的毕业生都不怎么好找工作

小语种也别学,这门专业火了四年,已经饱和了,参考今年的就业形式就知道了.当然,有兴趣当做第二外语来学也不错.

西大理科强,文科弱

理科的土木工程 机械工程 都是不愁嫁的,没毕业都把学生瓜分完了
比较有实力的当属农学院和生命科学学院
西大农学院是出过农业部部长的,而生命科学学院出了中国第一头克隆牛

文科就老老实实报文传院吧,据说该院就业率还不错
百度网友b00881747
资源与环境学院和机械学院的材料专业,一般华银铝业来一次就招过去一个班。
还有机械学院的机械工程及自动化,柳工、玉柴、五菱、柳钢都不够分。
崔皖清源
这个怕是很难说吧!建议你报考自己比较喜欢的专业哦!