三国群英传Ⅶ远征西域主要内容是什么?

匿名用户
) 增加罗马势力 占据,西凉殖民地陇右两城.共增罗马将有30位.
且上场都是高级装备.增加点挑战性.

2) 变更大部分的道具图片与介绍:如原翔龙揠月刀更名为皇龙偃月刀

3) 替换新兵种数量达75之多.正常兵种有三阶兵外,又增加多种新系兵种.如长剑兵.刺客.虎豹骑,狼骑兵.女骑兵,戟兵等多种新系兵种,让大家可以更好的选择.除了这之外,还增加了部分史实兵种(注:可能在造型上以接近史实说明,不能代表它就是史实的造型,请玩家注意)

4) 容入之前自家修改的新武器补丁....并对原版的BT武器的特效给予了降低发动机率.

5) 替换了一部分的人物头像,都采用群英系列.

6)新增36种武魂道具

7) 替换了部分名将的新造型.

8)容入网上流行的卡机补丁和全系必杀补丁