求一部电影名字 什么村的什么回忆的好像叫

几个韩国士兵和几个日本士兵在一个小村子相遇了但是大家都没有了子弹不能让互相知道。一直和谐的生活在一起女主角是傻的喜欢在雨天里玩耍。后面日本士兵和韩国的士兵互相了解了没有想... 几个韩国士兵和几个日本士兵 在一个小村子相遇了 但是大家都没有了子弹 不能让互相知道。一直和谐的生活在一起 女主角是傻的喜欢在雨天里玩耍。后面日本士兵和韩国的士兵互相了解了没有想杀对方的想法 但是有一天这个村子要给轰炸了 他们为了保护这个村子 各自牺牲了 。有一个桥段是傻的女主角拿臭袜子帮人擦雨水的 展开
SY110ls
《欢迎来到东莫村》2005?

导演: 朴光铉
编剧: 张镇 / 朴光铉
主演: 申河均 / 郑在咏 / 姜惠贞 / 林河龙 / 柳德焕
类型: 剧情 / 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2005-08-04(韩国)
片长: 133 分钟
又名: 欢迎来到东幕谷 / 欢迎来到东莫谷 / Welcome to Dongmakgol