三星GT-S7562i

三星GT-S7562i重置出厂设置之后打开WLAN搜索不到任何网络连接路由器肯定没问题怎么解决WLAN打开了一直就如图6一直在搜索但是怎么都搜索不到无线设备其他手机都可以... 三星GT-S7562i 重置出厂设置 之后 打开WLAN 搜索不到任何网络连接 路由器肯定没问题 怎么解决
WLAN 打开了 一直就如图6 一直在搜索 但是怎么都 搜索不到无线设备 其他手机 都可以搜索 到无线设备 怎么解决 这问题 如何 才可以 让我手机 搜索到我的无线设备 添加好像也没什么用 我添加的是我 路由 帐号 密码 又不在范围内 你们注意了吗无线图标

也没显示
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
一、如果S7562I手机需要下载安装软件应用,建议尝试:1.使用本机三星应用商店进行下载安装2.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk)3.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮4.下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可二、如果出现无法安装使用,建议按照以下方法尝试:1.建议将此软件卸载重新安装尝试。2.手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试;3.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。4.更新下手机系统版本后安装尝试
dghua90
我同学有过这个问题,他就下载一个wiwf搜索的应用就解决了。上楼的那是数据连接,wifi不用sin卡都可以上网的!望采纳
追问
没用我试过
末嘴车3491
您好,感谢您选择这款三星产品。
根据您的描述,如果你的意思是不是在移动数据网络,我们建议您尝试按以下步骤操作:

注:拖欠,新的付款必须重启手机 1下拉屏幕上方的窗帘,检查数据连接已打开,关闭WLAN

2。设置 - 更多 - 移动网络 - 接入点名称 - 菜单 - 重置为默认设置(移动神州行卡需要CMWAP接入点)

3。更换其他SIM卡

4。个别地方3G信号不稳定,由于尝试:设置 - 更多 - 移动网络 - 网络模式GSM

5。备份手机数据(电话簿,短信,多媒体信息等)来恢复手机出厂设置:设置 - 隐私 - 恢复出厂设置

如果问题仍然存在,我们建议您购买保修卡将携带手机您最近的三星服务中心进行检查,具体的服务中心地址请访问:

欢迎来到三星数字服务平台问题: http://support.samsung.com .cn /问
感谢您的支持,祝你幸福的生活!