游戏王龙族卡组

谁帮我组一个游戏王的龙族卡组,可以去复制,但是要最新最强的龙族卡组,要求:40张卡,每张卡都可以配合起来打,把这40张卡的名字写上来,再把怎么打(就是攻略)写出来,好的再... 谁帮我组一个游戏王的龙族卡组,可以去复制,但是要最新最强的龙族卡组,要求:40张卡,每张卡都可以配合起来打,把这40张卡的名字写上来,再把怎么打(就是攻略)写出来,好的再加分~~~~ 展开
匿名用户
主流龙族卡高级怪都差不多,比的就是低级怪怎么组合(某碰友说的,嗯)
然后也很发现手头很空闲(机子都在充电的说),于是拿自己的龙族卡来分享下,同好们还请多多体谅信新人的天真,完毕。

怪兽卡
清净恶龙*1,必要的时候将会是QJ对手的利器
强风龙*2,作为同调素材的同时,加攻贯穿的效果也很理想
星骇龙*3,同调怪,效果可以拉墓地500攻以下怪,基本都是拉民艺龙同调6星链-锁环龙
冰青之白夜龙*1,没啥,怕暗铁龙寂寞,3000攻也很理想
荷鲁斯之黑炎龙LV8*1,只下一张的原因只是怕卡手(其实一张也够了),召唤成功等于封印对手的魔法卡
荷鲁斯之黑炎龙LV6*2,魔法无效,很好的效果,顺便召唤LV8压场
假面龙*3,拉怪好帮手,虽然是被动型的,看情况拉怪
民艺龙*3,个人感觉很好用的卡,在墓地存在的情况下,在自己的准备阶段场上无怪的情况下特招上场,而且龙族解放召唤一个顶两个,一手高级怪也毫无压力(在没有暗铁龙的情况下呐)
真红眼暗铁龙*3,KEY卡,龙族卡都少不了的说(基本上嘛)
真红眼飞龙*2,飞龙的主要作用是在墓地存在暗铁龙的情况下特招暗铁龙的怪,1800攻白要白不要(虽然觉得很鸡肋)

魔法陷阱
一族的团结*2,加攻击力800,效果拔群
大风暴*1,清后场
愚蠢的埋葬*2,卡组搜索
旋风*1,清除危险的魔法或陷阱
洗脑*1,拿来做祭品或者同调都好
团结之力*1,这个不用说了吧
龙之镜*1,我一直用不上的卡
未来融合*1,召唤五神龙,个人认为实际上只是堆墓而已,
亚空间物质传送装置*1,应付奈落等等
王宫的通告*2,陷阱卡无力化,如果你问我用了之后其他卡用来干什么,很自然地是三头龙王的效果COST
神之宣告*1,在以前一直下满3张的卡
激流装*1,
神圣防护罩-反射镜力-*1
活死人的呼叫声*1,看情况拉怪吧
龙之逆鳞*1,很多时候用不上的卡

额外卡组
五神龙*2
爆翼龙*2
星辰龙*1,没有什么不可能的说
链-锁环龙*2,星骇龙和民艺龙=哥俩好
三头龙王*2,OTK好帮手,虽然一般情况下对手是给龙群围殴回老家结婚
黑蔷薇龙*1,其实就是黑洞嘛
真红魔龙*1,看情况吧

听取了很多的人的意见,然后觉得圣防等可以不下,最后就是卡手问题,我在对NPC的时候满手魔法陷阱压力超大,有爱有空的朋友帮忙改改吧!
匿名用户
我的龙族卡组比较不给力= =其实说白了也是卡堆。。。(不晓得组)但是LZ借鉴下大概可以怎么用吧[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[青眼白龙]##
[传说的白石]##
[真红眼飞龙]##
[恶龙]##
[诱饵龙]##
[物质龙]##
[假面龙]##
[硬甲龙]##
[幻象龙]##
[轰炸龙]##
[民艺龙]##
[巨龙振翅]##
[未来融合]##
[龙之镜]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[抵价购物]##[上级抽卡]##[上级抽卡]##
[飓风]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[爆裂龙息]##
[星光大道]##
[神之警告]##
[王宫的通告]##
[激流葬]##
[神之警告]##龙族对于魔陷抗性弱这是不用说的 所以个人其实是想要多加王触来防陷阱= =但是本着fun的原则也就没有多加基本上就是靠未来融合堆墓 然后墓地飞龙除跳暗铁 然后就暗铁拖龙族 加入低价和上抽是为了弥补手牌的缺失 龙族的手卡很重要 白石系统的检索可以加快压缩卡组= =至于楼主你说的每张卡都能配合起来打的基本是不存在。。任何卡组都有其瑕疵的。。。
匿名用户
我那副五神龙推荐给你吧!首先用未来融合舍弃五条龙再用龙之镜。覆盖异次元之归来,再发动奥利哈铜的结界,融合。手累…暂讲更多,有兴趣再联系
匿名用户
没有最强卡组这一说
假面龙3真红眼飞龙2黑龙之雏2炸弹龙3吹雪龙2幻象龙1龙君主1真红眼黑龙3真红眼暗龙2真红眼暗铁龙3冥王龙2未来融合1龙之镜2黑洞1闪电旋涡1死者苏生1强欲谦虚之壶2魔宫贿赂3破坏干扰2神宣1神警1魔法之筒1反射镜1
匿名用户
其实龙族不是很强,虽然龙族庞大,可是拥有特殊属性的很少,你不可能保证你的卡组全是龙族,不如换昆虫族,我没那么多闲心,只给你说第一步骤,

卡组前6张,唤龙人,唤龙之笛,这两张卡搭配可以第一回合召唤出两头龙,你可以选青眼究级龙, 然后是
然后是魔法卡,龙之圣域,全场龙族,然后,(如果对方是机械族,用,系统、干扰)第4张,攻击力1000一下的卡,然后是魔法T病毒,配合攻击,这个卡组也可以有光的召唤,黑暗龙族之爪,龙牙,这些增加攻击力的,还有魔法反射装甲,