爱情公寓3所有歌曲,包括插曲

移动收藏者
爱情公寓3,共4首歌曲(1首歌曲、3首插曲)
第一首:《爱情公寓》(爱情公寓3主题曲)演唱者:陈赫、孙艺洲、金世佳、王传君、娄艺潇、李金铭、邓家佳,时长4分45秒(歌曲)
第二首:《靠近》(爱情公寓3片尾曲)演唱者:罗震环(爱情公寓3客串,饰演佩佩)片尾曲时长1分34秒,总时长3分50秒(插曲)
第三首:《我的未来式》(爱情公寓1、2、3片头曲)演唱者:陈每文(韦正(爱情公寓3总导演)的妻子)时长1分38秒(插曲)
第四首:《爱的回归线》(爱情公寓3第9、10、19、20、24集插曲,其中24集是爱情公寓3大结局,播放爱的回归线完整版,第10集播放爱的回归线完整版)演唱者:陈韵若、陈每文,时长4分17秒。
爱情公寓2插曲:我的未来式、爱如阳光。
需要发到你的邮箱或QQ吗?
瑜瑜亮晶晶
楼主您好,希望我的回答能够帮到您,望采纳,谢谢!!!`(*∩_∩*)′
片头曲《我的未来式》陈每文【韦正的妻子】原唱:郭采洁
片尾曲《靠近》罗震环
主题曲《爱情公寓》娄艺潇,陈赫,李金铭,孙艺洲,邓家佳,王传君,金世佳
插曲《爱的回归线》陈韵若,陈每文
纪念曲《爱如阳光》又名《新年快乐》陈梦 荣恒 Falling 戴屹巍 张旭葳 施加斌 黄燕南
此岸彼岸sky
爱的回归线
快一点
我的未来式
靠近