男人太听父母的话能不能嫁?他没钱没房没车,有时候他父母会说一些很过分的华话他也不会帮我,反而我只要

男人太听父母的话能不能嫁?他没钱没房没车,有时候他父母会说一些很过分的华话他也不会帮我,反而我只要说他父母不好他都会给我使脸色,这样的男人能嫁吗?... 男人太听父母的话能不能嫁?他没钱没房没车,有时候他父母会说一些很过分的华话他也不会帮我,反而我只要说他父母不好他都会给我使脸色,这样的男人能嫁吗? 展开
MrLeather
您好;做为一个男人;假如他品德再好再孝顺,但他在任何时候都没有自己的想法观点主见,那么这个男人就是被社会所淘汰的男人,而他在关系到他的婚姻终身大事和他所爱的女人面前表现出来的那种听之任之,没有头脑分析更没有自己的个性坚持,这个男人劝你还是敬而远之,女人依靠的就是男人的臂膀安全的港湾。希望能帮到你
手机用户84637
不能嫁,以后你会很苦的,我一个朋友就是因为她老公太听他妈的话受不了就离婚了
追答
绝对不能嫁
手机用户36071
这个话几个方法,第一个办法就是。看是什么事 可能是你做的那里不好,比方说你不会做家务,而且很晚回家,那个男人,肯定不会站在你这边。第二就是,无论大事小事他都我请他父母的话,而且他父母不在也不哄你的话那就不要嫁娶了 否则到时候吃亏的是自己。
追问
我和他妈在一个厂里上班,每天晚上都是我回家做晚饭,做完了打电话叫他妈回来吃饭,有时等了一会他妈不回来我都是跑厂里去叫他(厂里离他家很近),结果他妈感冒了,然后感染的肝炎还说是我做的吃的让她过敏了,我每天晚上都不出门
追答
那就是他妈不喜欢你了,那他喜不喜欢你,从你们一直以来的感情上,自己想想,毕竟结婚这件事,必须要慎重,
手机用户40196
听父母的话是对的,但不能无主见的不分是非的去听。再说还没嫁过去他的父母就对你说很过份的话,有点难以接受。是他父母不够善良,还是不满意你做儿媳?这家人一定不能嫁。
追问
我和他妈在一个厂里上班,每天晚上都是我回家做晚饭,做完了打电话叫他妈回来吃饭,有时等了一会他妈不回来我都是跑厂里去叫他(厂里离他家很近),结果他妈感冒了,然后感染的肝炎还说是我做的吃的让她过敏了,我每天晚上都不出门
就这个月他爸还发短信给他,就说我懒啊什么的,说我家要的彩礼钱多,说不能要我
百度网友908bc91
绝对不能嫁,没有自己的主见,就是一个永远长不大的孩子,你图他什么呢!嫁给他就像入了地狱!你的苦头在后头呢!趁早分手吧